みんなのレビューと感想「弁護士カレシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弁護士の設定なので、も少し品のある知的な話を想像していた。昔の同級生で、好きだった子との再会とはいえ、相手の気持ちを考えない強引なアプローチは、全くときめかない。主人公の夏目も、それを指導だと受け取るなんてバカすぎる。無料でたくさん読めたので、暇つぶしに読みはじめたけど、もういいかな。

辰巳くんが自分勝手すぎて、ちょっとついていけないです。
    自分勝手にキスするし、熱出してる女子の服を脱がしてキスマークつけるし。
    好きな子に意地悪する小学生以下てすね。
    まだ無料分しか読んでませんが、イライラするのでそろそろやめようかと思います。
    ポイント使ってまで読まないです

ふつうな感じ

無料分読みました。
    途中から面白くなって来た感はありますが、課金してまでは読みませんでした。
    登場する男性陣はかっこいいと思えますが、主人公の女性の髪型がどうしても気になって! なぜ、あんなにモッサリした髪型なのでしょう。
    ある意味、それがムリで読み進められなかったも。

ランキングに載っていたし、無料なので35話まで読みました。
    無料で沢山読めるのはいいと思います。
    主人公の女の子がフラフラしてる感じがちょっと、、。沢渡さんと上手くいって欲しいけど、辰巳くんとくっつくのかな?と思いながら読んでます。読むほど辰巳くんも何か嫌な感じです、、

by kkkhnya

ドキドキしない。

最初からウジウジしていつから転回が変わるかと思っていたが、なかなか共感できる展開にならないので、毎日無料チャージでも読む気にならなくなりました。
    時間の空いた時に読むも、メリハリのない転回にやっぱり次のストーリーが楽しみにならないと思ってしまいました。

馬面…。

50話まで無料配信中でしたが、12話でやめました。
    まず絵が好みじゃなかったです。全員馬面すぎませんか。

話にしても学生時代にキスされたことが呪いとなって弁護士になれなかったとか…キスのせいじゃなくて意志が弱いせいじゃないかな?と思わせるようなヒロインです。

by えり1

辰巳嫌い

主人公がバカすぎる。でも、一番は辰巳に腹が立つ。好きなら好きで真摯に気持ちを伝え、謝るのが先では?主人公もこんなノータリンで弁護士目指すなんて、弁護士馬鹿にしてる。漫画設定ではあるけど、幼稚すぎて読むのがつらい。あそこまでされて恋人になるのがあり得ない。

うーーん(笑)

絵は嫌いではなく、辰巳くんは、カッコいいと思うけど、ヒロインの夏目ちゃんがねぇ…。うじうじ、ネガティブキャラで、超鈍感。辰巳くんから、あんなに一途に思われても、疑い深く信じない。ちょっとイライラしてきます。沢渡さんより、断然、辰巳くんでしょ!(笑)

by ナネ

無料21話まで読みましたが…

なんとなく、飽きてきました。
    多分絵が好みではないのと話の進展がよく分からないなぁというのが正直なところ…。
    好みが分かれる作品かと思います。
    無料で読ませて頂いたのに申し訳ないんですけど、続きは読まずに削除BOX行きです。

わかるけど…。

なんか女の子が弁護士目指していて、ヤンチャな男の子がその女の子の事が好きでというパターンで、キスから女の子がダメな状況で試験3回落ちる。男の子は逆にエリート弁護士になる。女の子の指導係担当で厳しい。ポイント加算してまでは読まないかも…。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全343件