みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

タイトルが内容と違う

タイトルは内容と関係なく,セフレは描かれていない。もっと内容に合ったタイトルを付ければよかったのに。
    前半までは興味深く読んでいたが,最後が残念。終わり方が駆け足だし,何より復讐が雑。「4人の秘密」と言っているがその場にいたのは4人だけではない。他の奴は絶対口を割らないのか。ハッピーエンドのように描かれているが無理がある。

ショック

セフレの品格はとても良い話だったのに、こちらは正反対。
    途中まではいいんですよ、正義感と勇ましい少女の展開で。
    なのに、なにあれ?結局かおりもやられてしまい、おまけに妊娠させられてる展開に…
    これはエゲツない…
    もうちょっと彼女の勇姿を讃える展開にして欲しかったな。
    こちらを読むなら、セフレの品格を読んだ方が愛する事に一途な想いに心揺さぶられます。

セフレの品格も継続購読中ですが、この作者さんのすごいところは、沢山の作品を描かれていても何かで要素がかぶったりしていなかったり、キャラ一人一人の人格、個性がしっかり描き分けされている所です。
    Age21の方は、犯罪も背景に見え、楽しみに読むと言う感じではありませんが、最後まで読みたいと思います。

by 匿名c

許せない

無料分だけですが、女性への性犯罪は許せません。魂を葬る罪です。最近、性犯罪による罰則が百年ぶりに公明党の女性議員によって改正されたそうですが、更なる推進を願うものです。

続き期待

無料配信分の1話しか見てないので感想も特にないですが…
    個人的には続きを読みたいマンガです
    まぁ妹の敵討ち犯人探してハッピーエンドみたいな話しかもしれないけど。
    それでも意外におもしろそうですよね!
    絵のタッチも個人的には好きだし読みやすい絵だと思う
    今購入してるマンガ見終わったら購入の検討をしようかな

セフレの前編ですね。今、妹さんは健在なんですかね⁉️
    でも姉として妹の犯人探しに危険な目に合いながらも奔走していて頼もしさを感じます。妹さんはお酒を飲まされて不可抗力の上でやられてしまって気の毒です。開放的になって乗る女にも落ち度はあるけど、ビデオまで撮ってひどい男たちです。許せないですね。早く、厳しいお仕置きをして欲しいです。

まだ途中だけど・・・

妹のためにがんばるお姉ちゃんだけど
    女1人で無理よ!
    最後はどう纏めていくのか気にはなるけど
    まだまだ先の話なので。
    ○○○なんて実際にもある話だけど
    体よりも心が痛むし,それを録画して
    公表されたりしたら心を病んでも仕方ないと思う。
    でも妹には負けないで欲しかったな。
    結局、お姉ちゃんも傷つくわけだから。

おすすめ!強く優しい主人公

強く優しい主人公の弱いところを、ちゃんと優しい男性が健気に見守ってくれているのが、ありがたい。でも、目標が目標だけに、危険がはらんでいて、もうやめて幸せになってほしいと思ってしまいます。アクシデントを中心に起こる周囲の人間の心理描写が絶妙です。よりこ先生すごい。

やっぱり‥

やっぱり、この男がそうだったんだ‥なんかイヤ〜な予感がしていたのだけど。。。

ハラハラしながら読んでます

レ○プした犯人を見つける為に、そこに人生を捧げてそこで仕事までしてしまう勇気。
    でもやっぱり女の子なんだから、やられてしまわないかと思うシーンが多くてハラハラしちゃう。
    てか、犯人も同じこと繰り返して人の命も奪ってしまってるんだから、とっとと警察捕まえてよー!

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全2,855件