無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/11 11:59 まで
面白いってより…
世の中にはこういう生々しい事(レ)があるから女の人は普段から気をつけてほしいってのと男性にもやられた方は傷つく事を知って頂きたいって思う作品ですね…
色々と考えさせられる内容なのであえて🌟4つしました‼️by びょーる- 0
「セフレ」の話ではないですよね?
無料だったので読みはじめてみましたが、けっこう重い話で、他の方のレビューを読むとスッキリしない結果のラストのようですので、リタイアしてしまいました。by 黒猫だからクロ- 0
ひと夏の経験
ナンパにしても酷い事する男達を許せないかおり。妹の仇を探すことが出来るのか?!セフレの品格のサイドストーリー的で面白いですが、悲しい😢
by だんごねこ- 0
硬派な話でなかなか面白いです。盛られて犯される妹の仇をとってほしいです。かっこいいイケ女、セフレは、誰なんでしょう。無料分だけじゃわかりませんでした(笑)
by ぶんぶんママ- 0
セフレの品格を読んでいておもしろいと思い読み始めました。絵も好きだし読みやすい。そして、先が気になる。
by けむまきさん- 0
絵が
絵などが違うとまたドキドキがとまらなくなり、せつなくなりで頭の中がごちゃごちゃでしたが、たのしめました。
by ゆき245- 0
面白いです。
お色気漫画と思いましたが人間ドラマかも。実際このストーリーにあるような事件は表面化してないだけで多いんじゃないかな。女性が泣き寝入りする事の無い社会となってほしいと願いながら読んでます。
by マダムSD- 0
こんなやつ
こんなやつには天罰が下ればいい。さいていだ。主人公の女の子は凄く素敵ででも妹の為に必死になりすぎてるのかなぁって思う。
by マステ- 0
怖い
妹が変なグループに大変な被害をされて、ネットでも公開されてしまって。お姉ちゃんはその犯人を見つけるために夜パトロールを。
by けーちん93- 0
先が気になる
復習から色々な事が起こっていくワクワク感と、うまくいかない恋の切なさと…
この先がどうなっていくのか気になる。by mirori- 0