みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最低

おそらく、主人公の女性が最低な野郎共にカッコよく制裁を加えるストーリーだとは思うのだけど、最低な回想シーンが繰り返し出てくる予感しかしなくて吐き気がする。

なかなか

なかなかディープでヘビーなお話です。
    ここまで書かなくてもいいのに…

勇気のある方はどうぞ、という感じです。

タイトルがなかなかインパクトがあってびっくりしてしまう。てっきり海でいけないことをしちゃうのかと思ったけど、どうやらそうではなさそう。どんなストーリーが展開させるのでしょう。

内容が重いし、しんどい。「セフレの品格」とは全く違う作品でした。これから繋がっていくのかもしれませんが…タイトルとテーマが一致しないので見たくない人の目にも触れてしまう。

本編?の方にハマりすぎて、こっちは全然つまらなく感じてしまいました。
    先まで読めば何かあるのか気になるけど、とりあえずいいかな💦

なんだかやるせない、

なんか、最終的に過激な最後で思ってもみなかった結末だったので少し複雑な感じがしました。ハッピーエンドではなかったので、う~んって思いました。

怖い

主人公の女の子がリアルに襲われる話なんか読みたくないです。ここまで書く必要はないと思います。何回も読んでほしいと思うなら、主人公は襲われるべきではないです。

難しいお話ですね。
    あまり読みたくない内容の時もあります。タイトルと内容が重ならないので、少し違和感もありました。最後はどんな感じで収束されるのか気になります。

無料版だけ読んだけど、描写が過激すぎてトラウマになるレベル。先の展開で救われることを期待したけど、レビュー見たらあまりいいエンディングでもなさそうなので脱落。

by huguito

これってよくある話なのかな?
    サークル飲み会やナンパとか全く興味なかったから
    簡単についていく女の子たちの気持ちがわからないんだよね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全81件