みんなのレビューと感想「セフレの品格 Age21」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

Age21じゃない方のセフレの品格を先に読みました。その流れで読んだせいか、あんまり入り込めなかったかな。子供っぽい感じがするというか(当たり前ですけどね)、Age21じゃない方は結構読んだのですが、こちらは読みたい!という感じにはなりませんでした。

「セフレの品格」シリーズなので

気になって読みました。まだ途中ですが、続きが気になってどんどん読んでしまいます。
    が、ネタバレレビューを見たらあまり高評価ではなかったので続き読むか悩み中です。

かおりかっこいい

見ず知らずの男たちにオモチャにされた妹な仇を打とうとするかおりカッコイイ。昼間はビーチで夜は飲み屋やパーティー会場で犯人捜し。そんな男たち、わたしも許せない。警察はなにしてるんだか!かおりが危険な目にあう前に助けて

なすび小僧

気になってどんどん読み進めてしまいました。若い時は誰もがハメを外したくなると思うけど、こんなに身近に色々な犯罪が潜んでると思うと娘達が心配になってしまう。主人公もあまり深入りしないで!と止めたくなる。

ドキドキ

主人公の意志の強さに憧れます。
    大好きな作家さんなので読み続けていますが、スリルが強くて胸が締め付けられたり、辛くなったりもします。
    これからどんな展開になるのかが気になっています。

ついつい。

無料分で終わらせるつもりが気づいたら課金。まだ途中ですがポイントなくなったので一旦休憩中です。

犯人が誰なのかがほんとに気になる!
    大介さんな気もするし…
    でも違ってほしい気もするし…

気になる。

こっちの方が気になる

セフレの品格の一作目を無料分まで読みました。
    一作目は本当に依存性というか主人公の心が弱くモヤモヤしましたが、今回は強い女性なので続きが読みたいです。
    もう少し無料分、増やしてほしいです。

続きが気になる

無料分だけとりあえず読んだけど、やっぱり続きがきになりますね。レビューを読んでると主人公までが犯されてしまうとか。さすがにソレはショックでしょうね…。主犯格リーダーに罰が下る所を見とどけたいで。

この作者の先生の作品面白いです。

この先生の作品好きです。人間の複雑なストーリーを描きながら、ドロドロ過ぎず。でももしかしたらあるかもしれないと思うのは、絵が素敵だkらだと思います。これからも期待して読みます。

こちらもこちらで

正義感の強いライフセーバーのヒロインだなぁと思っていたけど。
    それなりの若者らしいエネルギーがあったり、心の変化があったり。
    話は割と過激だけど、落ち着いているストーリーで安心して読めました。

全ての内容:全ての評価 211 - 220件目/全2,855件