無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/14 11:59 まで
同じタイトルなので続編かと思ったら全然ちがいますね。こちらは若い女性がヒロイン。無料分を読みましたが、課金は悩むところ。
by やっちゃんふくちゃん-
湊よりこさんの絵が好きで読んでみました。
世の中には、こんな事がはびこっているんですね。女の子も自分の身は自分で守るように…っていうメッセージですね。by じちょうかちょう-
若さっていいね
このシリーズは、おもしろい!
あまり、重々しくならず?心の問題に触れてるところが、共感できる。ひとりの幸せが、もうひとりの不幸を生む展開は、実際はそうなるものかもしれないが、ものがたりなら、ハッピーエンドを求む。by あけいち-
こわい
知らん間に薬もられてたらお酒より数倍厄介だな、気づかないうちに効いてしまうし、こわいな。若さで開放的になることも楽しみの一つだけど、自分守ることも覚えておかないとな。
by ちー⭐︎-
途中重くて怖いストーリーもありましたが先が気になって読み進めていました。課金はしないかなー!ハッピーエンドでありますように。
by pupupuuu-
この漫画を読めばわかると思う事ないからって打ったらこれが出てきたんだけど良い勝負してほんとに面白いよ!
by ガーネット小西-
サスペンス?
1話を読んだだけなのにこれからのストーリーがめっちゃ気になります!タイトルとマッチしない展開に興味が沸いてきます。
by みーちゃんはね-
うわぁ、妹さん可哀想。現実でもこういうのいっぱいありそう。泣き寝入りするしかないのか。姉さん頑張って復讐しよ
by まゆまゆまゆまゆまん-
おっと
そういう展開できたかー!という感じ!
想像はついていたけど、やっぱりね!
けど、こういう話はよくありそうだから気をつけたいねby ews-
抄子か一樹の過去の物語かと思ったのですが、違いましたね。
しかもカナリ重たい話...読んでて嫌な気持ちにしかならない。by スケイル-