【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(8ページ目)

190話くらいまで読んだ。なんか雫が出てからちょっとなんかあんま面白くないなぁ。この後真相がわかって面白くなるのかなぁ。そんなかんじ
by みーにゃっち-
まだ無料分だけなのですが、どうしてデリヘルにこだわるのかな…本気で好きになれそうな彼もいたのに、デリヘルを理解できないなら無理なんて…
by jkyumi-
おもしろい!
無料分読みました。みやびん、仕事を誇りに思って働いててすごいと思います。このお店で働いている他の女性のことも描かれていて、実際もこんな感じなのかなってリアル感ありました。
みやびんに告白した男の子、どうなったのか気になります。by にーさー-
こんな女子が男の夢なのか?
デリバリーで学費を稼いで大学で介護の資格を取る。お客様には誠心誠意尽くしながらも、ルールは守る。お客によっては常連の心を通わすお相手もいる。男にとっては夢の天使だけどありえない。数時間でお金になるのに卒業後、介護職の給料でやっていけるとも思えなくて
by そらみね-
なんでだろう
彼女の気持ちに寄り添えない漫画でした。
自分よがりっていうか、意固地っていうか。
これからその裏の所も解明されるのかな?
課金してまで追いたくないかも…。by momosakura-
だったらいいな
こんなピュアで顔もバディもイケてるデリヘル嬢がいたらいいなの世界だなと。正直デリヘルって何をするのか詳細知らなかったから勉強になりました。イラストがすごく好き。
by Ericoco-
無料分だけ読みました。
いろいろな世界がありますね。
その中でも独特な感じですが、働く人たちがどう思って働いているのかちょっとわかった感じです。by どんな名前も思いつかない-
方向性が。。。
最初は主人公が学費のためにやってる物語だったけど、何だか途中から伏線物語が始まりよく分からない。面白いけど。
by 漫画よむよむ-
無料分だけ読みました。仕事内容はおすすめできないですが、話の内容は勉強になることもあり。主人公のひとがらが好きです。
by まんが匿名-
ヒロインがかわいー。未知の世界な場所ですがいやらしさはなく、考えさせられます。彼氏できるのかなぁ。彼はどうでるんだろう。
by ちなつa-