なんとなく…

思い出したが昔のフランス映画に内容が似てる。
    この漫画の作者は知ってるのだろうか?
    まぁ数年前だから大丈夫かな。

可愛い

絵が可愛くて好きです。
    面白くてどんどん読んでしまいました。
    まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります!

18歳から夜の仕事に入りました、この漫画を小学生の時に読んだの思い出して最近読み返してます
    夜の世界はこんなに甘くはない

出版社からして脳天ドリーム、大丈夫?!

性に限らず捌け口を求めている男性を相手する職業。
    基本的にこの職に就く女性は社会的に追い詰められているか、もしくは予め壊れてます。
    奇跡的に心が壊れていない、壊れなくても、身体はすぐ壊れます。
    男女問わず体力仕事を嫌う人は多いけど、それに加えて人間性踏み躙られる、きっついきっついお仕事。しなくて済むなら誰もしたくありません。
    シンデレラも、まあ王子様に身売りしないと地獄の日々から逃れられなかったんですけどね。

by

まだ1エピソードですが

デリバリーヘルス嬢にやりがいを感じて、喜んでもらうのが目的というのがすがすがしい笑。自由人なヒロインが気になります!

デリバリーなシンデレラ。昼は冴えない女子大生、夜は人気のデリバリー嬢。デリへるに癒しを求める男多いからなあ。

なんだかな

いやもう、嫌悪感が最初にきます。風俗嬢の背景にもいろんなケースがあるのは分かりますが。その子の親の立場で考えてしまうと、こんな人生歩むために産んでないよと言いたい。自分の体と心を大事にしてほしい。

かわええ

みやびちゃん、かわええ!デリヘルでみやびちゃんが来てくれたらいいなあ^ ^ 利害が一致してる感じが、なかなかシビアだけど。

ハラハラドキドキ

こんなに夢中になる作品があるなんて奇跡です。
    キャラクターの魅力が溢れています。
    ますます面白いですよ。

ホントに日本ってこういう風俗事情、たくさんあるし深いですね。舞妓なんかペドフィリアの象徴なのに「日本文化」ですよ?アジア圏海外に行ってまで性を買いますからね。幸せな大人がいない、未成熟な国だよね。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全3,854件