なんだかな
いやもう、嫌悪感が最初にきます。風俗嬢の背景にもいろんなケースがあるのは分かりますが。その子の親の立場で考えてしまうと、こんな人生歩むために産んでないよと言いたい。自分の体と心を大事にしてほしい。
by あさりしめじ- 0
かわええ
みやびちゃん、かわええ!デリヘルでみやびちゃんが来てくれたらいいなあ^ ^ 利害が一致してる感じが、なかなかシビアだけど。
by すでにあります- 0
ハラハラドキドキ
こんなに夢中になる作品があるなんて奇跡です。
キャラクターの魅力が溢れています。
ますます面白いですよ。by あさひ0303- 0
夜の姿の自分に酔いしれてるわけでもなくなんだか生き甲斐のようなものを感じるからそれはそれでいいことだとおもう
by はぁーたん- 0
小説から
原作読んでの漫画だと世界観に入り込める。
ちょっと想像してた感じと違うけど絵がかわいいからオッケー。by とろぽんちゃん- 0
みやびかわいすぎ
色々な人の人生もあるが、どんな生き方でも一生懸命に頑張ることは悪くはないとおもった。
犯罪とかはダメだけど、そこからあがっていけるなら、あってもいい選択肢かなと思うby やなすけ- 0
かわいい
ストーリーも読みやすいし絵もかわいい
そこまでエロ本ぽくもなく女性でも楽しく読めると思いますよ!by かずはちゃん- 0
知らない世界
自分にとって知らない世界なので普通に読んでいましたが皆様のレビューの方がリアルです。
漫画なのでストーリーは作者の自由だと思いますが、影響受ける読者もいると思うので美化しすぎるのも微妙ですね。明るくて頑張っている若い子という点は応援したいところです。by きた22su- 0
それでも
最初に表紙の絵を見て自分の好みだとちょっと興味が湧きますよねーそれから見出してストーリーや展開がおもしろければ
by あおいーじー- 0
完全に大人向けのお話でこんなに楽しそうなお話に仕上げるのがある意味男の人の夢、なのかなあ?ちょっとしたファンタジーな作品です。
by たのみ- 0