なんだか、奥が深いおはなしですよね。綺麗事だけではないところもあるし、現実では。みんなが幸せになれれはわいい。
by にゃーーお- 0
思ってたお話と違ってえちかった汗。
みやびちゃん可愛くてセクシーですね!友達もギャグマンガな感じがしていい味出してます。by 白米2- 0
あー、この作家さん、最近テレビで見たばっかり。エロい系とはわかってたけどこういう漫画だったのね。小さい息子さんに見せられる漫画もいつかは描きたいって(笑)
by りょーこさん- 0
無料分まで読みました。ありそうな内容でしたが、絵も綺麗だし、あまりいやらしくない感じで描かれていたので、読みやすかったです。
by tt☆- 0
絵のタッチがかわいいし、エッチですきです!この方の作品がすきなので、購入してよみつづけいとおもいます。
by みどりがめめ- 0
可愛いけど実は干物女、は良く見るんだけど、夜の顔がこんな可愛い子は見たことないかも。仕事にプライド持ってるところも応援してあげたくなる。
by こぶた3きょうだい- 0
いい
えろい。とてもえろい。ケド、絵が綺麗で見やすい!!主人公の女の子可愛い!続きが気になります!けど、買うのはちょっと
by 30maru- 0
風俗を肯定するような描き方が好感が持てない。楽しそうに「仕事」してれば男性側の罪悪感が軽減されるのか?そもそも犯罪であるし主人公が学生という設定は不愉快だ。
by m555- 3
内容はアレだけと実は深くて面白い
デリヘル嬢みやびちゃん、ふだんダサこを装ってるけど夜の姿に変身した姿が本当に綺麗で可愛くて魅力的です。漫画の中の他人事だけど、主人公の変身する姿とか、羨望の目で見られてる絵って、見てるだけでもなんか満足するから不思議です。
ただ楽しく仕事してるだけじゃなさそうなみやびちゃんの、深いところが気になりますね。
こんなに純粋にこの仕事を楽しめるって、エロさではない何か違うものを感じます。by 匿名読者- 0
無料分を読んだだけですが他の方のレビュー見ると色々なご意見が。こんなに甘い世界じゃないとかこれ見て安易に風俗行こうとする人が増えないといいなとか。私は風俗知らないけどファンタジーだと思って読む分には面白いんだと思うけど。
by アニーラン- 0