【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(4ページ目)

難しい題材を扱ったマンガです。
女性側の視点のはずですが、「男性にとって都合の良い女性」に見えてしまいます。
私がこのマンガの本質を読み取れてないかもしれません。by FC3Sgoodbye-
なぜだか癒やされます
風俗店を取り巻くお話でありながら、主人公の女の子が可愛すぎて、いい子すぎて、なんとも癒やされます。感動もあり、クスッと笑いもあり、出てくる人みんなが最終いい人っていうのもステキです。幸せになりますように。
by おきゃり-
美化してる
めちゃくちゃ美化してるのかなと思います。
実際はこんなに優しいお客さんばかりじゃないだろうし。
でもみやびんの頑張ってる姿は好き!by メロディルンルン-
途中らへんまではめちゃくちゃ面白かったと思う。
最後らへんがちょっと納得がいかなかったがおおむね満足かなby あこやと-
世界観
こんな仕事もあって、それをしっかりとした芯を持ってやっている主人公とその仲間たちの心の葛藤が描かれていて、知らない世界を垣間見ることができています
by にーさー3-
オトコにとって都合良すぎです。
デリヘル嬢で、性格が良くて、相手の男性の求めるひとときを一生懸命に務める大学生の彼女。
こんな娘がいたら、ハマってしまいます。
都合が良すぎるストーリーです。by ガングロジジイ-
かわいい
絵はとてもかわいいです。
話の内容は…なかなか受け入れられないですが…現実はそんなにキレイじゃないよねって思っちゃいます。by あいうえお568-
このような仕事の経験は私にはなく。そうなんだぁくらに漫画を読んでいたのですが。レビュー欄のコメントが中々の辛口で。実際に勤務していた方が多数。漫画、レビューコメントも含め勉強になります。
by Hyo23-
難しい問題
難しい職業ですよね。でもその中で頑張ってて前向きで素敵なヒロインだと思いました。けれど最後の葛藤は仕方ないのかな?ハッピーエンドでよかったです。
by 華屋敷-
タイトル
タイトルみて、やましい話かなーと思いましたが、そんなことはなくて。すごい真面目な女の子の話で、共感しました。
by なみしきぶさん、-