結構好きな話です。
    友達に秘密な裏設定や、裏の顔があるけど主人公は決して悪人でないところも愛着がわきますし
    主人公の友達のキャラもちゃんとあります。登場人物を好きにならないと漫画は楽しめません。普通におすすめです。

大学生の雅美のバイトは

大学生の雅美のバイトは、デリヘル嬢。
    色んなお客さんがいる。
    同級生とも鉢合わせしたり、同級生に見られちゃったり。
    だけど、お客さんのホッとする顔が見たい。と、からだをはってる。
    そんな彼女の頑張りを見てほしい。

みやびちゃんは何を極めるのか

みやびちゃんが本番をしなくてもお客さんにありがとうと言ってもらえるサービス、本番が出来ても虚しさを残してしまうサービスとの違いは永遠の課題かもしれないなぁ、と思う。
    頑張れみやびちゃん、到達点を知りたい!

私は好き!

恋愛もののキュンキュン系ではないけど、主人公の天真爛漫さや、前向きな感じがすごくすき。風俗だって、リアルに誇り持ってやってる人たちは沢山いるわけだし、こういう生き方もありなんじゃないかなと個人的には思う

奥が深かった

タイトルと絵だけだと、ただのデリヘル嬢の話し。雅美ちゃんが風俗を選択した理由。続けている理由。切ないのと、幸せな気持ちになる不思議なお話です。最後まで読んでみましたが、予想をはるかに超える内容でした。

自分が知らない世界に興味があり、無料分を読んでみました。他の方もコメントされているように、こんなにきれいな世界ではないのかもしれないけれど、こんな気持ちでやっている人もいるんだなあ〜くらいで読むと面白いけどな。

みやびちゃんカワイイ

デリヘルのイメージと違う、カワイイ女の子
    風俗のお仕事を、本当に楽しんでる
    男の人の寂しい心を埋めるお手伝い♡
    こんな純粋に出来るのか⁈夢なのか⁈
    なんかデリヘルに憧れてしまった、とゆーかみやびちゃんに…かな⁈

絵はきれいで女の子かわいいので読みやすいです
    でも続けて購入はないかな
    風俗って意外に楽しいんですよ~って、男性の理想なのかな、美化しすぎ
    先を読みたいと言う気になりませんでした
    作品自体より嬢経験者のレビューの方が深い気がします

山田さん大好き

主人公の山田さん、大好きです!
    仕事とかサービスとか、損得とか。限られた時間の限られた関係の中で、いかに満足してもらえるかだけではなく、どれだけ愛を与えられるかに心血注いでる山田さん、いいです。

主人公の女の子が可愛いです

大人しくて、性格も可愛い女の子が風俗でお仕事って男の人なら是非行きたいと思うのかも知れません。
    絵も可愛いくて、雰囲気も良く明るくて読みやすいです。まだただの分しか読んでいないので、これから楽しみです。

by yuma888
全ての内容:全ての評価 231 - 240件目/全3,836件