無料分読みました。絵がキレイで読みやすかったです。ただ、マンガだからいいけど実際はもっと大変な職業なんだろうな。

賛否両論あるようですが。男性の夢をキレイな絵で描いた、ということでいいんじゃないでしょうか。こんなの現実でないことは普通の人ならわかると思います。これは漫画です。

無料分まで読みました。

確かにこんな世界があるんだなと勉強になりながら、人を大切にする言葉選びにすら感心しながら読んでました。もう少し読みたいので、毎月少しずつ読みますー。

普段自分が関わりのない世界が描かれていて、面白いです。
    実際の仕事はもっときつかったりするのでしょうが、それでも飽きずに読めています。登場人物のそれぞれの気持ちも描かれていていいと思います。

絵が綺麗だしストーリーも好き

無料分のみ読みました。
    絵が綺麗だし、デリヘルと言うと
    偏見しかないけど、こんな子がいたら
    売れっ子になる理由も分かるなぁ
    と思わせるものでした。

雅美ちゃんがとにかく可愛い。
    天然なところもあるけど
    そこがまたいいんです。

こんな綺麗事の世界じゃないという意見も
    レビューには沢山ありますが、
    漫画の世界、読み物としては
    楽しく読ませてもらいました。

課金はするかどうか悩み中です。

無料分を読みました。もちろん、職業につく理由や思いはいろいろあって悪くないとは思うけど。どうか働いている人がつらい思いが少しでも減るといいなあ。

なんでだろう

彼女の気持ちに寄り添えない漫画でした。
    自分よがりっていうか、意固地っていうか。
    これからその裏の所も解明されるのかな?
    課金してまで追いたくないかも…。

大量に毎日無料がついていたので読み始めましたが、毎日読むのが飽きてきて、途中でやめました。ミヤビの今後は気になるけど、私もお友だちと同じ意見です。

自分には、違う世界の話で、ああ、こんな感じなんだと思いながら、読んでました。
    よく分からないストーリー、でした。

by hanaな

知らない世界

全く知らない世界だから本当なのかよくわからないけど、主人公の女の子がすさんでるわけでもなく読みやすい作品だった。
    毎日2回見れるから1回に変更になったと同時に無料がおわっちゃった(つд⊂)エーン
    可愛いくてえろくて面白かった!

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全3,847件