んー
まだ途中までしか読めていませんが、
お友達にバレないのかなーって思ってしまう。
主人公のまさみちゃんはめちゃくちゃ性格が良い子。ハッピーエンド希望します、by 匿名ちゃま-
とにかく
この作家さんテレビで観てから読んだけど女の子がとても可愛く描けてて、ネームもとても自然だしストーリーも面白くてちょっとびっくりした。
by JMT-
現実のデリヘルとはだいぶ違う内容だとは思いますが、ミヤビちゃんの真っ直ぐな性格、目標に向かって一生懸命頑張る姿には心打たれるものがあります。
黒木先生と出会ってからのストーリーはめちゃくちゃ泣けました。
その後のヴァルキューレのあたりはちょっと異次元すぎて???ってなりましたが、ラストはミヤビちゃんが幸せになったのでめでたしめでたしです。by はむおに-
絵がかわいい
絵が可愛くて読み始めました。内容はともかく、女性がこんな前向きに出来るのかなぁと思う部分もありますが、知らない世界なので漫画と思い楽しく読んでました。
by hana子。-
作家さんのファンです
絵が何だか惹き込まれ中毒性があります。話も面白いです。ハレ婚からこちらにきました。ハレ婚の龍ちゃんのいろんな表情がまさに中毒になります。こちらも大作でまだ全部読み切れてませんが完結してるのでどのように終わらせるのかが楽しみです
by ト ク メ イ-
絵が可愛い!
あまり他に見ない感じだなぁと思って惹かれました。
内容ももちろん面白いです。続きが楽しみです。by ももんが1-
何気なしに無料分だけを読みました。風俗については無知なので、あくまでもフィクションとして読んでいます。絵が綺麗なので、不快ではなかったです。
by みいみむ-
綺麗なお話です。
風俗に偏見を持っていましたが、中にはこういう感じで働いてる方もいるのですね。色んな人との出会いがあり、成長できる部分もあると思いますが、こんな綺麗な世界なのかな??
by みみっきゅピカピカ-
このギャップにやられますね!色っぽいというか艶っぽい!そして楽しんでやっているところ!何がそんなに彼女を夢中にするのか?
by ララライ-
可愛い
主人公の女の子が可愛い。サラサラの髪で、絵が好み。実際はこんなにきれいごとじゃないと思うけど、マンガだからいいのでは?
by ささるるるる-