みんなのレビューと感想「デリバリーシンデレラ」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/04 11:59 まで
NON(プロフ付)
NEW重いストーリー
重いストーリーかと思いきや、予想通りの視点ト異なっていて読みやすい作品です。
風俗をテーマにした作品は読んていて暗くなる事が多いですが、この作品は明るく読めますby たりよ-
なぜかほっこりします
主人公がデリヘルやってる話なのですが、すごく前向きで、なぜかほっこりします。現実的じゃないかもしれないけど、お客さんもいい人達で、暗さや悲しさが全然感じられません。
by にゃおねこ☆-
私の知らない世界だ笑
知らない世界の話で面白いです笑
どこまでリアリティがあるのか、それすらわからないですが、こんな感覚で働いてる人がいるの?と半信半疑です。by drh-
通ってた美容室に
中学まで通ってた美容室にこの漫画がおいてあり
行くたびに読んでました。
今考えたら未成年が読める本じゃないと思うしおいてあったのが不思議だけど大人になって全部読めて良かった!by riorionogi-
絵が綺麗!
絵がすごく綺麗です。ミヤビちゃんが可愛すぎる。昼と夜のギャップがすごい。こんな子がいたら、人気でるだろうなと思いました!
by とくさん77-
なかなかすごい設定
あまりにも素朴すぎる主人公…
夜になると、ちょいありえないくらいの変貌ぶり
しかもデリヘル嬢
でもみんなこの子に癒されてるby すぃと-
昼と夜
昼と夜で違う顔を持ってるけどデリヘル嬢を楽しくできてるのってなんだかんだ言って楽しかったらいいのかなって思った。それにしても夜のみやびちゃん綺麗
by ゆゆ(^.^)-
やらしい...
でも絵の雰囲気好き。
昼間の冴えない女子から
夜はいけてるデリヘル嬢のギャップがたまらん!
何を目的でその仕事なのか気になる!by エッグタルト-
とてもおもしろいお話です。プライドをもって仕事をしていて、風俗といえ、かっこよかったです。続きが気になります。
by にこまま2-
まだ無料分しか読んでいませんが、田舎から東京に出てきてお金以外の目的でデリヘル嬢を楽しんでるミヤビちゃん素敵です。本業でもいけそうですね。
by るいぢ-