読みやすい
絵は、あまり好みじゃないけど、読みやすいストーリーでした。そんなにエッチな描写もなく、不快感なく読み進めることができました。
by mksm7500-
デリヘル
デリヘルってどんな仕事なの?ちょっとした好奇心から読み出したけど、なんだか、憎めない。体を触られるのも嫌だったのに、どうして、デリヘルやることにしたのか知りたいなぁ
by ななつほし-
絵は可愛いし、主人公は前向きで楽しそうにしててステキだけと少しファンタジーかなと。こんな女性は、まずいないです。漫画としては面白いです。
by まる105-
内容がとにかくおもしろい絵もキレイだし周りのキャラも最高にいい主人公も可愛いし過去にいろいろある感じもたまらない
by ゆーか*-
漫画として読むのは面白いんですがデリヘルを美化し過ぎてるのが気になりました
自分の娘がデリヘルやってると考えたらゾッとするし息子がデリヘル呼んでたらそれはそれでゾッとしますby ふぶきのママ-
断言しますが、金目当てじゃなく風俗に勤めている女性は存在しないと思って欲しい
いろんな病気のリスクが大きいし、こんな風にきれいに、ある意味表層だけ物事を見てやるべきでは無いですよね。
お金に困るのはわかりますが、今時はほぼ遊ぶ金の為の方が圧倒的多数ですよね?
まあ、病気の検査も少しは定期的にしているでしょうし、たちんぼさんより少しはマシでしょうがね....
話としては時間潰しとしてもおもしろいですが、完全なるファンタジー、フィクションと頭に刻みつけてから読んでほしい。男読者も女読者も
これを読んだ方の風俗に対するハードルを下げる為....?とか邪推してしまうよ
AV女優→セクシー女優に名前を変えてプラスな雰囲気にイメチェン狙いしているのと同じように、ね。-
強い女性
他人に興味を持たない現代の風潮の中で、相手を思いやり、他人のために行動できる勇気と強さを感じるストーリー。ストーリー的には深さを感じるが、ドキドキがなく、少し物足りなさを感じた。
by きさらぎハニー-
絵が綺麗で無料分が多いので読んでみた
主人公が良い子過ぎる気もするし どこまで取材して描いたのかわからないけど 縁のない世界を垣間見れるby 匿 名 希 望。-
風俗でも一生懸命働いている人達は居ると言うのは分かるけど美化され過ぎのような気がします。
生活の為、お金の為と頑張って働いている人はいるけど素晴らしい職業と思って働いている人っているのかな?人の役に立ちたい🟰風俗嬢と言うのも良く分からない。
ノブの反応はごく自然で好きだからこそ辞めて欲しいと思うのも当然だと思う。by ニックネーム???-
甘い
美化し過ぎじゃないかなぁ
これ読んでその世界に入る人はいないだろうけど、
甘くないと思うし、
甘いって思われるのも気の毒だな
絵は丁寧だと思うby ネコレマ-