悪いけど、面白くない
めっちゃくだらない!こんなのを見て、デリヘルが男を喜ばすきれいな仕事なんて、勘違いさせるな!風俗に入って、地獄に堕ちた不幸な子もたくさんいるから。
by タオフ-
んー。
ヒロイン込みで出てくるキャラクターにイライラして、
嫌悪感しか持てなかった…
あんなハッピー感持ちながらやる仕事なのかな?って。
私の中身がないのかもしれませんが。
キャラクターの中身が極端なんよ。ヒロインといいお嬢様キャラといい。リアリティが無くて白けました。by さとうすい-
うーむ…。なかなか理解し難い仕事かな。女としてはなかなか…。男性目線からしたら良いのかもしれないけど、同姓からは微妙。
by ハラッパラッパ-
タイトルで読み始めたけれど、びっくりする内容でした。あんまり、興味がない世界だけど、読んだら気になります
by ももりんラプンツェル-
星1もつけたくないです。本当に気持ち悪い。男の夢だけを並べてる感じで、作者は気持ち悪いおじさんだと思います。
不快です。
ふかいすぎます。by たいやき2021-
無い無いwww
おっさん目線のファンタジー漫画です。
のほほんと続けてる30代とかのおばさまも普通に在籍してたりするし、いろんな事情で働いている人がいますが、この主人公のような奉仕の気持ちが強くて働いている人なんかいません。
こうであって欲しい、というおっさんの願望丸出しの漫画なので、特にこれを読んだ若年女性は真に受けないで欲しいです。こんな平和で優しい世界ではありません。
優しい女性は搾取され、ずるくて賢い女性が売れる世界です。by ハニーウィッシュ-
きもー
男側はこうであって欲しいんでしょうね。似た職業をしていたので客である男性が夢物語を描いてるの知ってたし少しは理解できなくないこともないが
本当に男目線のご都合願望は多くの女性からすると『どちゃくそキモい』意外のなにものでもないと男性は知って欲しいものです。
普段は地味娘→実はスタイル抜群の可愛い娘
ドジっ子で天然、プロレス趣味、貞操観念ゆるい、金が目当てじゃない、キモメンにも優しい
…こんな女がいるかもって期待して風俗通いし続けるんですよね、知ってます。
そんで嬢はそんな浅はかな願望わかりきってるから夢の女を演じて指名貰うが現実です。
これをファンタジーとして楽しむのは男性の勝手だし好きにしてくれ、と思うけど風俗に通うような非モテこそこーゆー漫画読みまくって現実と混同してくるから迷惑極まりない。by しろかね-
デリバリーはこれが
楽しい時間
楽しい仕事
楽しい職場
生きるために働く女性の生き方
若くてもこんな生き方しなくちゃいけないとは
だんだんはまりそうですby けとこ-
こんなに明るくてかわいくてさばさばした、女の子なら誰でも巣気になっちゃいますよ。続きがきになるところです。
by ゆんまん-
風俗を肯定するような描き方が好感が持てない。楽しそうに「仕事」してれば男性側の罪悪感が軽減されるのか?そもそも犯罪であるし主人公が学生という設定は不愉快だ。
by m555-