【ネタバレあり】デリバリーシンデレラのレビューと感想(16ページ目)
美化はされているかもしれないけど
人間模様が見応えあって一気に読めました。現実味のない部分はあれど、風俗というアングラな世界にこうして光を当てる作品ってとても面白かったです。
by ぶたきむさん- 0
昼と夜2つの姿を持つ女の子のストーリーです。昼間は地味?な設定なんだろうけど、それでも十分すぎるほど可愛いしスタイル良くて本当に羨ましい!エロもありつつ笑いもあり面白かったです!
by ウザコ- 0
先が気になって読んでしまう。
よくありがちな家庭の事情でデリバリーへるすで働くっていうのはあるけど、こういう話しは初めて!生き生きと働く主人公の女の子に尊敬すらある!先が気になって気になってツイツイよんでしまいます。
by マリリンうさぎ- 0
まだ1エピソードですが
デリバリーヘルス嬢にやりがいを感じて、喜んでもらうのが目的というのがすがすがしい笑。自由人なヒロインが気になります!
by ねこねこ太- 0
無料分まで
だけど、21話までだけど、今の時点でなんででり嬢なのかわからない。
職業差別する友達は置いといて・・・雅美のこと好きなのかもしれないけど、人の部屋に勝手に入るのも、隠れて様子を盗み見るのも、それこそ人としてどうかと思う。
いろんな客がいて、みんなに対して雅美(みやび)のような気持ちは持てない。
だから、謎というか理解できない。by 好きです- 0
2話無料
おすすめに出ていて読んでみました。
気になるエッチなとこで終わってしまった…無料分がもっとあれば嬉しいなあ。と言う感じです。
絵はなかなかに綺麗だと思いました。by たゆみか- 0
キレイすぎるかもしれないけど
こんなにいい世界じゃないかもしれない、恵まれているのかもしれないけど、漫画ですから。だからこそ夢のある話で好きです。ドロドロを読みたい人よりもどちらかと言えば優しい世界の話を読みたい人はいいかもしれません。
by こそあどこ- 0
とりあえず
とりあえず無料だけ読んでみましたが、ちょっと楽しそうな気もします。でもこいうのに課金せるのは負けそうなので我慢します。笑
by むーーみーー- 0
なんか違った
表紙はきれいだったので読んでみましたが、思ってたのとちょっと違いました。すみません。無料分でやめました。
by たろうのオカン- 0
感慨深い。
雅美と黒木さんが、幸せになれてよかったです。もっと、その後のストーリーも読みたかったな。その他の嬢の、その後のストーリーとか。
by こえりん- 0