みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
ドラマから原作に来たのですが、ドラマより面白かった。岸先生カッコいい。
いろいろ医療ドラマやマンガがありますが、日の当たらない影で働く人達に光をあて知らせてくれて、勉強になるし、感謝です。検査の結果がなかなかでなくてイライラする事多いけど、こんどからは納得して、まてそうです。by ちょびこす- 0
目立たない病理医でドラマ化を!
原作者の取材力は凄まじいものを感じます。
専門用語が乱れますがストーリーは流れるように進みます。
コウノドリもドラマ化したのでここら辺でドラマ化してほしいです。
もちろん、アニメ化が一番ですけど。by 匿名希望- 0
ドラマ化されて
読みました。
面白いです。漫画の方がシュールですね。憎たらしいというか。でも読みやすく次が気になってポイント貯まったら購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
海外ドラマでDr.HOUSEっていうのがありましたが、それを思い出しました。決して妥協しないその姿が似ています。そして変人であるところ、経営側とのやりとりなども。医療系は面白いです。せっかく面白いのに日本のドラマはなんだか薄っぺらくて好きになれないんです。やはり二次元がいい。ってことで、本屋に買いに行きます。
by 豆腐女子- 0
このマンガとドラマではじめてこんな医者がいることを知りました。
その時自分も腫瘍があり良性か悪性か分からなかったのでとても勉強になっと同時に怖くなりました。by 匿名希望- 0
ドラマを先に見ました!
漫画で読む方が楽しいです。先生ツンデレさも魅力ですが、病理のことも知ることが出来て面白い!by あげゴマ- 1
面白いです
ドラマを観ていたので、無料分読みました。面白いです。ドラマは長瀬さんの格好良さが際立ってましたが、原作は主人公の変人かつ優秀さが素直に面白いです。
絵は下手じゃないけど苦手
病理医というなかなかマニアックな世界を描いていてそこは面白いなあと思ったby 匿名希望- 0
面白い!
ドラマを見て気になったので購入しました!ありがちな医療マンガかと思ったらリアルに描かれていて面白かったです!続きが気になります!
この漫画もコウノドリ同様、絶対に読んで損のない医療漫画です。
病理医の方がいるから私たちの健康が守られてるんだなぁと感じます。by 匿名希望- 0