みんなのレビューと感想「フラジャイル 病理医岸京一郎の所見」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ドラマのようです!口は悪いけど、腕は誰よりも良くて頼りにされている、でもたまに人間味もあって憎めない人なのでどんどんハマります
by つきとほし- 0
恥ずかしながら病理医という言葉をこの作品で知りました。病院の事情とか知らないことがいっぱいあって為になりました。
by 5430- 0
痛いです
医療従事者ですが……
正統派なことをばんばん言われるので心が痛いです。なかなかそんなふうにはいかない……そう有りたいですby 匿名希望- 0
面白い!
これは、面白い。病理という一般的には馴染みのない医師が主人公のお話。ちょっと?かなり?クセのある医師ですが、誰よりも医師らしいと思います。
ドラマの方が…
ドラマになった原作のまんが。んー、自分的には、ドラマの方がわかりやすいし、みやすかったイメージ。絵も少し苦手でした。
気づいたらどんどん続話購入
岸先生のキャラに惹かれて、ぞくぞく続きを購入!思った以上に医療内容もしっかりしてるし、宮崎先生の成長と、森井君の苦労がまたいい味だしてます。
ドラマから入りました。
面白いです!!ドラマでは長瀬君がハマり役でしたね。
なかなか扱われない病理に焦点を当てたのが正解だったと思います。by 匿名希望- 0
医者って結構変わり者が多いような印象があります。
まさにそういった感じのお話ですがやっぱりかっこいいなあby 朝倉由夢- 0
ドラマでやってた
ドラマでは長瀬智也君が主人公のやくをやっていました。ちょっとイメージ違うけど、おもしろさは同じです!
前から気になっていた作品で、無料掲載されていたので読んでみました🎵
病理って言葉は知っていましたが、実際にどの様な事を行っているのか分からなかったので、楽しく読みながら学べました❗by fumifumi23- 0