みんなのレビューと感想「フラジャイル」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
      4.0 病理の先生にはいつもあたまがあがりません…病理がいないと診断が決まりません。いつも気を引き締めて依頼文を書きます。これからもそうします。 by しろい部分の多いくま-

0 0

5.0 どんどん続きが気になる…クセがある絵だし、雰囲気的に男性が好きそうなストーリーかもと先入観アリアリで読み始めたけど…作者さんごめんなさい!めっちゃ面白い話しです!

この視点からの医療現場を想像もしたことがないし、主人公がナゾ過ぎるのも新鮮。
 続きが気になり課金しちゃってます!

医療系好きな人とか、いろいろな人にお勧めしてます。by キノノ8-

0 0

4.0 SNSの広告から来ました。絵はあまり好みではないけど、医療系の、しかも病理学系で真相を解明していくけいなのかな?今後の展開が楽しみです。 by だりがひーやん-

0 0

5.0 レビュー読んだだけでレビュー読んだだけで、これ絶対面白いやつだ!!
 という直感!
 医療漫画好きですけど、なんと病理医!
 続きが楽しみです!by まちかねすぐきたる-

0 0

5.0 やばい、おもしろすぎとても個性的な主人公ですが、優秀な人ほどそういうもんですよね。
 医療漫画は好きでよく読んでいますが、お気に入りの作品の1つです。by たいっちくん-

0 0

5.0 おもしろい!!めちゃくちゃ面白いです。
 絵も綺麗だし、内容も他の医療まんがとは違う視点で今までにないまんがでした。
 もっと早く知りたかったまんがです。by あさり2258-

0 0

4.0 ドラマ見てました!
 長瀬くん思い出します!
 ドラマもすごく面白かったので、原作はもちろん面白いでしょう!by もんモカラテ-

0 0

3.0 表現の仕方が悪いかもしれないけれど、不気味な描き方があって、ちょっと一瞬引くけど、何か惹き込まれるストーリー性があると感じた。 by mkewpie-

0 0

5.0 面白い❗️個人的に病院ものが好きなのもあるのですが、とても面白いです!
 病理医と他の専門医とのやり取りもおもしろいし、やはり大変なお仕事なんだなと実感しました。by ゆりまま5959-

0 0

3.0 違った感じ病院ものの作品とは少し違った感じで楽しめそうです。
 まだ主人公がどういう人間かはわかりませんが、読んでみたい気がします。by ヴィオラさん-