みんなのレビューと感想「お隣は1軒で2度おいしい」(ネタバレ非表示)

さくさく進みます

主人公がかわいい。
    イケメン先輩と距離を縮めていく様子はキュンとする。
    年上和服男はズルい。エロい。でも高校生くらいでこんな人に出会ったらまあ好きになっちゃうよね。
    さらっと読むにはすごくおすすめです。
    でも終始恋愛のことしか考えていない主人公には感情移入しにくいかも。
    この作者さんすごく好きなので、もっと日常の生活まで描いてほしいなあ。

おもしろい!

それぞれのキャラクターに魅力があります!ドキドキきゅんきゅんポイントを掴んでいると思います。

少し展開が早いのが気になりました。もっとひっぱっても楽しめるかなー

何が起こる?!と続きが楽しみです。

by しぎ

かわいくて

絵のタッチが好きで読み始めました。絵はもちろん、とてもかわいらしくて女子高生の感情の起伏とか、1人相撲なところのかわいさが伝わってきました。女性だけではなくて、中高生の男の子にもオススメしたい作品だと感じました。

最後が予想できない作品

どっちを選ぶのか、どっちも選ばないのか最後まで予測がつけられない作品でした。
    予想どおりと言えばそうなんですか、意外と言えば意外な結末。
    かわいさの中にも、色気のようなものもあり良かったです。

展開が軽やかでサクサク読めます。
    ヒロインは先輩かお隣さんか、どちらとラブになるのでしょうか??
    まだまだ途中でわかりませんが、個人的にはお隣さんとくっついてほしいな。。
    ちなみにどちらも優しくてイケメンですね。

2度

2度美味しいって、読んでやっと意味が分かりますが、美味しいシチュエーションで、羨ましいと思いながらも、自分もこうだったら、、、と、想像でドキドキさせられる作品です。早く先が読みたい!と思える作品です!!

お隣は一軒で二度おいしい

あずさちゃんは、生徒会長がすき。生徒会長の兄と二人に揺れちゃって。どっちかと言われたら兄の方がよいな➰。兄も思わせ振りなことするけど、ハッキリしないんだよね(笑)

by 夏色

お隣の小林さんちの和装イケメン、初対面から妙に親しくしてきてパーソナルスペースをガンガン侵略してきます。そしたら憧れの小林先輩が!という下手な設定。でも面白いです。

by UMIN

絵で見たいと思った!

まだしっかり読めていないのですが、絵が綺麗で、完結もされているので、続きが待ち遠しくならず、ヨシ!と思ってキープさせていただきました。

ワクワク

途中どうなるかな?とハラハラしたけど、結果オーライで歳の差恋愛の難しいところがちょこっと出たり、最後のおまけ漫画も下ネタばっかだけど、面白かった!