確かに毒ありだ。
いつ気づくのかな?
王子様すごく大好きなんだねー
甘えん坊な所は度が過ぎるけど、憎めないね。by ひろそすん-
二重人格すぎる(笑)
画力!絵がめっちゃ笑える!かわいいキャラからの変顔が面白い。ニヤつくの必須。裏そうちゃんの方が好き。by 読漁中-
あざと可愛い男子、良いです!
りずに近付く男子にはどんな手を使ってでも邪魔をするのがスゴイ!
そこまでするほどりずの事が好きな颯太にキュンとしました!by 唯無-
幼馴染みで実はずっと好きだったお話は安定して楽しめます。りずちゃんのために演じてたとかかわいすぎる。そして素のときがまた魅力的。オススメです。
by イクナナ-
単行本買いました。
そうたくんがイケメン過ぎてヤバイし、りずちゃんが可愛くて特技でもある変顔がチョイチョイ入ってきて面白いです。by 夏生87-
ホントに毒があった!腹黒ですね!でも、自分のモノを守るための戦略だと思えばわかる気がする!しかもその時はもめっちゃいい男になるなんて…ずるい
by リンガン-
かわいいもいいけど
おうじさまのかわいいもいいけど、裏の顔も素敵です!一途なのがまたいいよね〜
周りのお友だちも適当に流してくれてるのがいいバランスby コルジ-
26話まで読んでおきながらなんですが、これのどこが良いのかさっぱり分かりませんでした。これから面白くなるかと思って頑張ったけどギブアップします
by Suiyui-
こんな可愛いそうた君がしっぽ振って甘えてきたらお世話したくなりますよね。裏の顔が、男だし違うとこも良かった
by こぶたがビックリ-
ギャップ萌え
颯大くんの守ってあげたくなる姫?天使キャラとりずちゃんを男子から話そうとする時の悪魔っぷりとのギャップ萌えです! いつまでも手のかかるキラキラ乙女なキャラでりずちゃんと一緒にいられるかこの先も楽しみです!
by 真夜中のスヌーピー-