みんなのレビューと感想「王子様には毒がある。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

猫被ってるそうたはすっごくあざと可愛くて、キュンキュンさせられっぱなしでした。あんなコがそばにいたら世話焼きたくなっちゃうし、何でもしてあげたくなっちゃう♪
    裏の本性丸出しのそうたはかなりブラックだけどすっごくカッコよくて、ギャップにまたキュンキュン♡
    使い分けてるのも良かったけど、最後の方のみんなの前でもさらけ出してるのも良くて。

所々ギャグ的要素があって笑っちゃうし、でもたつみが戻ってきてからのそうたの葛藤や父子関係、からっぽだと言うそうたにはホント切なくて。

りずとの進展はなかなかゆっくりだけど、その分、吾妻先生を筆頭に関わるイケメン?たちを可愛さと本性で遠ざけてくのは面白かったし、妄想族の方々によるBL系同人誌はあたしも見てみたいほどに眼福な感じでした(笑)

by HI-RO-

面白い❣

幼馴染みの颯太くんが気になってお世話ばかりしてるりず
    甘えん坊の颯太くん可愛くて男女問わず虜にしてしまいますが、実はあざと可愛い腹黒男子です
    りずに近づく男を許しません
    表の顔は可愛くて頼りない男の娘
    裏の顔はイケメン男子
    そのギャップにキュンキュンします
    りずが時々物凄い変顔になるのも笑えます
    りずが早く颯太くんの事好きになればいいのにと思いながら読んでます
    お母さんのようなりずが颯太を男として見る日が来るのか気になります

やっぱりこの作者さん!

作者を気にしないで読んでたら、男の子が受け身(一見見える)の展開…ちょいちょい挟まれるギャグ…どっちかが死ぬほど鈍感…デジャヴ!
    やっぱりこの作者さん、好きです。幼馴染の彼があざと可愛い!身近にいたらすべてを貢いでしまいそう…また独占欲が強いのも萌えポイント。まだ数話しか読んでいないので、なぜ彼が主人公をこんなに好きなのかこれからわかるかも!?
    なんとなく先がわかりそうでも、ついつい読んでしまう、くせになりそうな作品な気がします。

美男美女なのに(笑)

超極鈍感美少女りずと老若男女魅了するワンコ系超美少年そうたは幼なじみ。ワガママだけど甘えん坊でモテモテ幼なじみ君をずっと守って来たりず。でも実はそうたは裏工作得意な俺様でりずが好きでずっと近付く男達を追い払ってた。超鈍いのは残念だけど美少女なのに中身はオカンで変顔良かった🎵ワンコ系の可愛い顔での裏工作の数々面白かった✨可憐な天使のような可愛い顔で甘えられたら確かに撃ち抜かれるかも。恋人同士になれて良かった✨そうたのお父さん性格悪そうだけど若くてイケメン!お父さん似だったのね。

面白すぎる!

主人公の鈍感さと、そうたくんの可愛らしさにやられつつ、じれったさ全開で読み進めました。
    そうたくんの計算高い行動や、先生が感化されていく様子なども、ハラハラドキドキきゅんきゅんのオンパレードで、あぁ、高校生に戻りたい…となること間違いなしです。
    ギャグの要素も絶妙なバランスで散りばめられていて、このまま爆笑で進んでいくと思いきや、意外な展開に唖然としました。
    今後の二人の関係が気になってたまりません。

王子様ってみんなのイメージとは違うものっていうストーリーが比較好きな方なのですが、今までに出会ったこと無いタイプの王子様に最初はしっくり来なかったです。
    でも、可愛いのは正義!なので、どんどんそうたくんにはまっていきました(笑)

ちょこちょこ少女漫画らしからぬタッチで描かれていてそれがまた面白くて、思わずにやっとしてしまうことが何度もありました。
    どんな形でりずちゃんに本性を現していくか見守りたい気持ちになりました!

先が気になります

無料で26話までダダダ〜っと読み込んでしまい、計算高いそうたと、可愛らしさを武器にしているそうたから、離れられないでいるリズとの、なかなか幼馴染な関係から恋愛関係へとは進展しないもどかしさを、ハラハライライラしながら、思わず課金しながら読み進めてしまっています。りず、早く、そうたの気持ちに気付いてあげてよ!
    そうたも、可愛らしさの仮面を脱いで、男らしさを前面に出して行ってよ!女子は、普段とのギャップに弱いんだから!と、思いながら、ついつい次話を読み進めていってます。

キュンもズキッも笑いどころもしっかりあって★5つじゃ足りない!!!

男女から愛されキャラの颯太くんも可愛くて良いけど、本当の姿のチョイ悪キャラの颯太くん最強です!
    そして、ヘン顔りずのジャブが入るタイミングも絶妙。特にりずの関西的一人ボケツッコミが親近感大!
    友人二人もちょうどいい具合に登場して全てに於いて心地よいテンポ。
    心底ムカつくキャラが居ないのは精神衛生的に凄く安心します。

りずの男第1号、ちょい出ですっかりでしたが、自分的にはもうちょっと暴れてくれて全然オッケーでした。あれはあれで完結してますが。

達海くん現るでこれから更に面白くなりそうで更新が待ち遠しいです!

by UMIN

王子の裏が面白い!!

無料分だけ〜と思ったら、止まりません!
    王子の毒を自分なりに予想しながら読み進めていたけど、良い意味で裏切られました!
    ただの毒ではなく、そこには切ない切ない気持ちが隠されていたなんて!

笑いもあって夜中に大声出して笑えずこらえました。うまいとこで笑いがあるんですよね、そこにまた惹かれて読むのが止まりませんでした。配信待ちです。
    今後の展開が楽しみです。
    どーか2人が幸せになりますよーに!

幼馴染との恋を描いたタイプの漫画ですが、笑い、萌え、キュン のバランスがよく、飽きずに読み進められます。中だるみしそうなところで、巧みに笑いが盛り込まれています。笑いの種類が苦手な人もいるかもしれませんが、私は面白いなぁと思って読んでいます。絵もキレイだし、物語も面白いし、大好きで追いかけている作品のひとつ。幼馴染との因果関係がわかったところでハピエンか?と思ったら、因果の原因が戻ってきて、今後の展開が楽しみです。予測をいい方に裏切ってくれるのを期待しています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全4,108件