みんなのレビューと感想「[小説]マジメな魔王様を誘惑したらドSな絶倫になりました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヒロインが可愛かった
題名そのままの内容でした。安心して最後まで読めます。挿絵のイメージもあっていたのでその点もプラスでした。
微妙
他の方も書いていますが、最終章辺りは表現とか出来事がTL小説というより、メンズっぽいですね。
ただ、メンズほどガッツリどぎつくはないですが…by 匿名希望- 0
最初の、駆け引きや振り向かせたくて
必死になっている姿はとても可愛らしく
良かったのですが、後半の魔王様の豹変ぶりにはちょっとついていけなかった。。。
ヤキモチを妬いた時だけ、ならまだ受け止められたのかも。by 匿名希望- 0
なんか…購入して後悔しました。試し読みの段階では続きが読みたいと思ってたけど、途中までで飽きが出てきました。
ラブコメです。
レビューを読んで、まず、ラブコメと思って読もうと決めましたが、間違ってませんでした。最初の方なかなかヒロインに交換を持てない方でも、話が進むにつれてかわいいなぁと思うのではないでしょうか。ただ、覚醒してからのヒーローは凄まじいです。ヒロインを大事にしてること以外はほぼ別人のようになります(笑)
by Aoi110- 0
私はハマりました!
なんかちょっと笑っちゃう感じありつつ、
めちゃエロいし、絵も可愛いし!
私は凄く良かったです!
確かに男の子用のエッチ小説臭い所もあるけど、基本的には甘々&エロエロなので良いと思います!by 匿名希望- 0
ドン引き(笑)
良い意味で失笑です。
これは、コメディです(笑)
作者さんも後書きで強く申してらっしゃいます。
他の明治時代のメリーバッドエンド系小説を想像して購入してはいけません。
乙女系ではないです。後半の魔王様のタガのはずれっぷり。ドン引きでしたけど、結構癖になって読み返します。
なぜ、星5つかというと、作者さんの多方面での可能性、チャレンジ精神を評価したためです(笑)by ミルクウエイ- 2
途中まではかなり好きな設定だし、キャラも良かった。しかし、最後の所でドン引き。ちょっとやそっと位じゃ動じないのですが、これは本当に引いた。TLじゃない!下品なえろ小説みたい。
途中までは良かった。。
他の方のレビューにもあるように、コメディだと思って読めばだいたい楽しめます。
でもやっぱり最終章で「え。。」となってしまいました。
最終章でこれまでのやり取りは一体。。と呆然としました。
ほんと最終章さえこれまでの流れを汲んで書かれていたら良かったのに。。!by ユーフォニアム- 1
(*´-`)
ドキドキ加減がよかったデス( *・ω・)ノ