みんなのレビューと感想「[小説]マジメな魔王様を誘惑したらドSな絶倫になりました。」(ネタバレ非表示)

ラブコメで少しエッチかな

ラブコメでしょうね
    私的にはストーリーが変わっている。
    ヒロインが、なかなか誘惑出来なく、どんどんどうなるかドキドキしながら読み込んで行きました。
    ようやく魔王が魔界の魔王に覚醒していって、魔王が覚醒してからは凄くエッチになるけど〜刺激的です、
    面白かった、次回作品も読みたくなりました。

変態でよい

ヒーローの覚醒前の優しい感じも、覚醒後のちょっと下品な感じも好き。触手プレイ思いっきりやって欲しかったな笑
    ヒロインもちょっとプライドが高い感じから従順に代わって私得な作品でした。

おっぱいは正義!

作者さん買いですが、新たな魅力を発掘した感じです。こういう面白エロもいけるのですね。ヒロインも可愛かったですし

とにかく笑わせて頂きましたwww

作者様がシナリオを担当された某R18乙女ゲーでもコメディパートは面白かったので、コメディだと割り切って購入しました。

結果、私は大満足です!!

日頃からネットの無料TL小説を読み漁っているので、男性向けの様な表現等は全く気になりませんでしたが、王道が好きな方は避けた方が良いかもしれません。

ドタバタ ギャグです。
    色々と詰め込まれた要素があるのですが
    余計な部分も あったかな、と。
    主人公ふたりの隠された「事情」は
    なかなか面白かったです。

by 七煌

ティーンズラブっぽくはないかな?

よくあるティーンズラブより性描写も含めかなり男性向けだった気がします。
    普段から男性向けの作品も読む人はそんなに抵抗なく受け入れられるレベルだとは思います。文章も慣れてくると刺激的で私はむしろ楽しめました☆

魔王が覚醒していくストーリー展開や、主人公の女の子に起こるどんでん返しなど特に読んでいて驚きました!

by M1UM1U

エロラブコメディ

作者さんもあとがきで書いておられますが、ラブコメですね(^◇^;)
    文章力のある作家さんなので、特殊な世界観でも読みやすいです。
    主人公のリリアとヒーローの魔王様が歩み寄って行く過程が楽しかったです。エッチもTLにしては生々しいけど良かったです。
    ただし、、他のレビュアー様も書いておられますが、私的にも最終章が微妙でした。。
    魔王様、、ほぼ別人になっちゃいます。
    優しい魔王様より、変態度高めの傲慢魔王様がお好きな方なら、最後まで楽しめると思いますよ☆

ラブコメディものからエロコメディ?っていうのかな?エロ一直線になっちゃったのがなぁ…微妙
    読み物としては面白いんだけど、最後の最後で阿鼻叫喚な状態な式ってのがあまり読みたくない。青年ものだったらまだ良かったかもしれないけど、ティアラ文庫で、ってのがなんともいえない
    リリスが四苦八苦してるのは可愛いと思った

びっくり👀

この作者さんの他の作品とあまりにガラッと雰囲気が違ったので、ちょっとびっくりしました。
    コント要素⁉があるなんて…
    以外とシュールで面白かったのですが、ちょっと絵も苦手だったせいかエロが鼻につく感じがしました。感情移入する感じの作品ではないので、割りきって読めばストーリーは面白いですし、世界観も悪くないのかも…

なんかなぁ

恋愛ものが好きなので買いましたが全体的にごちゃついていて私的には読みにくいものでした
    濃厚なシーンありきで見ているわけでわなく
    恋愛小説として見るのですが
    内容としては不思議な感じで面白いのですが
    少し読みにくかったので読み終わるのに時間がいつもよりかかってしまった印象が強いかなと
    最後まで読みきるまでが大変でした