みんなのレビューと感想「キスから仕事はじめます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主任

出会いが会社の主任と副主任とのちょっと危ない駆け引きですかね。
    主任の主人公もなかなか可愛いし副主任はドSでもかなり仕事ができる

微妙かな

絵は好きで、主人公も可愛いし、キャラも嫌いじゃない。

でも、上司になるにはそれなりの実績があったからなんだろうと思うと、それはどこだろうか、とポイントを探りつつ読みましたが、いまいち分からず(^_^;)

あと、見返りに身体を求めるって、このご時世、セクハラで訴えられても良い案件。

無料版は読むつもりですが、課金は、う〜ん…。

ちゃんと仕事をしろ!!と思ってしまう‥。仕事場でないところで、せめてキスとかしてほしい。プライベート?を仕事に持ち込みすぎていて好感がもてません。

こんな女が職場にいたら嫌だなと思いました。自分の感情に振り回されて仕事ミスしまくり。結局男に助けられなきゃなにもできない。私の周りにいなくてよかった。仕事なめてんの?って感じです。そんな奴にお給料払う会社って。しかもそれが上司下っ端の人かわいそ~と思いました。

無料分だけ読みました。
    社内恋愛ってお互い仕事上での様子とか尊敬からの恋愛が多いですよね。
    ありきたりって感じ。

主人公が頭弱過ぎて

どういう訳かできる社員よりも上役になってる主人公。やることなすこと足りなくて読んでてイライラするが、体がいいのかなんなのか手厚いフォローをしてやる上にちょっとすきになってしまうイケメン社員。
    説得力なくて冷めるなあ。何故かモテモテで他のイケメンからも求婚されるし。
    なんというか足引っ張ってるんだからせめてじっとしとけウロウロすんなって感じです。ただのエロ漫画なら仕事出来なくてもアリかもですが頑張ってる主人公を押し出したいならもう少しちゃんとして欲しい。
    とにかく読んでるうちに次第に腹たってきたです。

OLさん

なら話わかるかも

不動産屋の様子、あまり興味でなかったな
    絵はなかなかキレイ

読み進めてみよう。

by EIMY

はっきりいって

本当に配信していいものなのか?
    色々と粗雑です。
    吹き出しがちょくちょく白紙だし、展開も雑。
    濡れ場が多いけど、濡れ場の描写も雑です。
    あまりに雑で気になるから続きを読みます。

この会社は…

キャバでもソープでもないのに、キスから始まる仕事って…
    普通の会社なら、セクハラでしょ!相手がイケメンだから許されるのか⁉︎

内容は良いのかもしれないけど、何せ兎にも角にもセリフが所々抜けすぎて困ります。
    吹き出しが空白(しかも結構大きい吹き出しだからセリフもそれなりに重要な内容なのではと推測)になっている場面が毎話あるので、手抜き感ありありで呆れる。大概にして欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全162件