いやいや、そんなワケ無い(笑)と、思いながらも、2人がどうなって行くのか、気になって気になって読み進めてしまう作品です。
まだまだ途中ですが、この先も楽しみに読ませて頂きます。by まとは-
まだ読み始めだけど、早く次が読みたくてしょうがない。楓とイケメン部下の今後が気になってしょうがないよー。
by mammy93-
漫画の世界
それはないよ、という設定ですが、漫画としては面白いです。
by ねこたまご-
契約
この人の考えがわからない好きなのかからかっているのかただの契約でこんな事出来るやつはいやだな
割り切るしか無いのかなby メロンメロンパン-
おもしろい!!
これを読むのは2回目です。
色々思い出しながらよみます!!
絵がかわいいのでよみやすくておすすめですよ!by にゃおぽんたー-
年下女上司に、やたらと仕事が出来る男部活。設定は良くある感じ。ぶつかり合いながらも、気がつくと両思いになっていくのでしょう。
by ラキハツ-
仕事のために
お互い仕事のための、条件付きの関係。仕事のためとは言え、年上の部下に振り回されてしまう。悔しいけど、彼がいないとと。仕事でもプライベートでも、彼に惹かれていきます、これからの進展が楽しみ。
後輩君にこじらせちゃっていて、自分のテンポで進めていけないにもかかわらず、何かと…助けてもらったりと、良い方向に進めているな。
by エマル-
仕事を助けてもらう対価を身体で支払うって(^^;
個人的な仕事の内容をバンバン助けてもらってるならまだしも、会社のために協力し合うのは当たり前じゃない?
そもそもの設定がバカらしい。by たみさゆ-
全然
読ませる気あるのかな?吹き出し空白が多いし、結構そのセリフの流れっぽいし、さっぱりわかんない。設定もヒドい。女はイケメンなら何でも言うこと聞くってヤツ?ちょっと無理
by Cano-