【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(4ページ目)

かっこいいから許す

最後まで読みました。
    鬼頭さんは、色々ヒドイ男だけど、いつもかっこよくて、優しくされたら、フラッといっちゃう気持ちは、よくわかります。
    告白してくれるし~
    ドキドキできて、面白かったです。

by Sora84

年上の部下に仕事をフォローしてもらったからと言って身体を差し出すことを了承する、年下の女性上司。そんな条件あり得ないけど一生懸命さが可愛いです。

最高!

始めのもっていきかたは、ちょっと嫌な奴だけど、やっぱり鈍感な女子にはこれくらい強引に強くいかないとダメですよね。お互い色々悩んでるのがとてもかわいらしいです。

なかなか進展しない二人

なかなか読んでいても進展しない二人だなぁと思いました。焦ったいというか、はっきりしないというかちゃんと完結するのか不思議です。二人には幸せになってほしいですけどどうなんだろう。

45話からラストに飛んで読んだ

なんか仕事の内容が
    ついていけない乱こうぱーていーからの
    ラストで、
    いきなりのプロポーズだったから、おどろいた

ラブラブな2人だったし

もっと早く告白してればここまで長く
    伸ばさなくても良かったのにと 思った

by baida

なんで25歳の女の子がおじさん達を差し置いて、主任なのー?そんなに仕事できる風でもないし。とか色々な疑問も湧いてきますが、嫌いではないです。

三角関係。

鬼頭さんと楓と健ちゃんの複雑な関係。鬼頭さんは楓の事が好きなのに、なんで思いをつたえないんだろうとイライラ。それに比べて健ちゃんは楓をまもろとする男らしさがある。楓も気持ちは決まっているのになんで思いを伝えてないんだろうと思う。この複雑だけど、ハラハラで楽しみながら読んでます。

無料だけのつもりでしたが‥

無料だけのつもりで読み出したのに、早く読み終わりたくて課金しまくってしまいました。鬼頭さんがイケメンなのて、何をやっても許せてしまうキャラ。主任はブレブレだけど、最後は幸せになるから許す!という感じでしょうか。

なかなか

よくありがちな社内ものだけど年上部下…って設定はなかなか新鮮。だけど名前のセンスがちょっと古いしこんなオラオラに豹変気味の人…引くけどな。

by JMT

課金してまで読みたいとは思えないです。セクハラ感が強くて嫌な感じになりました。仕事出来なさすぎて実際の会社じゃあり得ないなーと。
    可愛らしい絵だとは思います。