無料分だけ読みましたが、なんか設定があまいような、、、わたしにはハマりませんでした。ポイント課金はなしかな
by いちご2022- 0
気にはなる
無料分で読みました。レビューはあまりって感じでしたけど…私はすきかな。でも無料分で読めばいいかなー。
by akmam- 0
気になる
タイトルが気になりました。ストーリーも良いですね。かわいらしいヒロインがどうなるのかなと気になりました。
by けーたんさん- 0
28話まで見ました!これから面白くなりそうだなと期待しています♪(⑉︎• •⑉︎)♡︎ポイント付与を待って読みたいです!
by 洗濯大好き!- 0
未完成の作品?
設定があまりに酷い。仕事の成果をこんな形で求めるセクハラ野郎とそれに応える変態女子。
そんな風にしか見えません。異常な世界です。犯罪です。しかも吹き出しが白い箇所が方々に。
一体何を言いたかったのか・・・作者でないと分かりません。言葉にならないなら吹き出しに
・・・。位は入りますよね?全く不思議な作品でした。退散します。by White Berry- 0
すれ違う気持ち
鬼頭さんの楓ちゃんに対して素直になれない態度や楓ちゃんの鬼頭さんを想うばかりにお互いすれ違っていく状況がもどかしくって。でも、それを乗り越え惹かれ合っていることを認めて重なっていく二人がとても良かったです!
by パレードパレード- 0
うーん、ただの犯罪では?
体で払えといった時点でセクハラだし、実際にキスして服脱がされてってそれはもう・・・
現実でこのようなことがありませんように。。by (ΦωΦ)- 0
無料分多かったのと絵がきれいなので読んでみました。
ストーリーは平凡、ひねくれてる男女の性格がイマイチで残念でした。by あーちゃん111- 0
ありえない
無料分のみ読みましたが鬼頭さんの行動は暴行です。犯罪です。こんな取引を持ちかけられて、こんなことされて何故好きになるのかわからないです。残念ながら共感できませんでした。
by あんずK- 0
すこし予想してた社内恋愛のイメージと違いましたね。ドキドキわくわくというより、
あまりにもリアリティがないかも……
変態っぽすぎるというような感じby いんこのいんこ- 0