いきなりキスしたり、身体を要求したりモヤモヤするところが多いからか、とりあえず無料分は読んだけどって感じです。
by s.n.h- 0
男に頼るな
あまりにも依存心がありありで、不快 弱すぎ
歯を食いしばって生きている女性に失礼すぎる
どのように自立するのかlby 梅にメジロ- 0
最初は面白かったのですが、途中からダラダラしてきて、はっきりしない2人の関係が続きます。
お互い好きで結局ハッピーエンドなんだろうな、と予想していますが、感情移入出来ないので無料分で終わりかな。by まこりん85- 0
キスから仕事はじめる、というコンセプトのせいか、男がまるでサイコパスです。女の弱みにつけこんで、強引に自分の欲望を満たそうとする、犯罪者にしかみえません。そのまま流されてしまう女性もなんだか、、ですが。
by ひよこ増- 0
絵もストーリーも…
絵も可愛いし、ストーリーも好きだけど、何故か台詞のところが空白?になっているので話が分からなくない所があります。
by はな326- 0
無料分読み進めています。
何だかドキドキしながら、ハマっています。
絵もきれいですし面白い展開に購入も検討中です。by 匿名333- 0
じれったい
鬼頭さんとは両思いになるだろう想像はしていましたが、なかなか鬼頭さんの本音も見られず、じれったいなぁと思っていましたが、ようやくいい感じ。
by ヨネ森- 0
おもしろいからいいけど、まさにセクハラ?脅し?好みのタイプだから流されているんだろうけと、これは実際にはアウトもアウトです
by ヒロイリ- 0
かっこいいから許す
最後まで読みました。
鬼頭さんは、色々ヒドイ男だけど、いつもかっこよくて、優しくされたら、フラッといっちゃう気持ちは、よくわかります。
告白してくれるし~
ドキドキできて、面白かったです。by Sora84- 0
これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です
by ハラショウ- 0