カッコいい
ハイスペックイケメン最高です。
なにか裏がありそうですが…
公私ともに満たされていい感じですね。
今後の展開に期待by ⭐ちーちゃん⭐- 0
なんだか可愛い
散々思わせぶりをしてきたのに、結局は小学生並みの感情だったのには笑った。
まぁ、付き合ってた彼女を父親に取られ、あまつさえ、彼女も父親に乗り換えたとか、トラウマにもなるよな。
ヒロインも、私の気持ちわかるでしょ?じゃ、届かないよね。
お互いまわりくどいことしてた結果、時間がかかったというハッピーエンドのお話。by きおりん- 0
強引すぎるかな‥
25歳でって上司も気になりますし、さすがにこんな形でえっちするほど女はばかじゃないなと思う。
絵が綺麗だし、ヤキモチやきだしたので続きは気になる。by a.k7- 0
絵が好みです。
初めのうちはこんなもんかなぁ〜と読み進めましたが
なんだか鬼頭さんが強引になってきて、いくらなんでもここまでするかな?と思ってしまいました。by ジョンヒョク- 0
年上の部下
仕事の出来る5歳年上の部下仕事の対価は身体でと何ともエロいことよ!そのうちビジネスのはずが本気で好きになってきて今後が楽しみです。
by ヨーボー- 0
読んでいてモヤモヤハラハラします。
相手の男の人の言動にももやっとすることも多いし、第一印象主人公の若さでおじさんたちの上司ってありえないかなと。しかも仕事できなさそうだし。by ぽんととまま- 0
鈍感でお世辞にもあまり仕事ができると思えない25歳女性がバリバリ仕事できる30歳男性の上司⁇
マンガなんでフィクション大歓迎ですが、さすがに都合がよすぎる設定かなと思いましたby コロンの旅- 0
会社勤めをしたことがないわたしには実際オフィスラブと言うものがあるのかどうかわからないのですが,なんだかとても興味津々でドキドキします。オフィス内での性行為なんていつ誰に目撃されるか知れないと思うと興奮度も凄いだろうと。鬼頭さんと出雲さんの愛の行方もこれからの楽しみです‼️
by Marcus- 0
テンポよく面白いです
テンポよく話が進んで面白いです
絵もきれいで好きです
ただ、セリフがなんか不自然だなぁと思えることがあり、彼の心の中の言葉もなんか浅はかでちょっと落胆しました。
二人ともそんなに真面目じゃないのに体の関係にすぐいくところがイマイチ共感できませんでした。by いぬいぬいぬこ- 0
こんな酷なじんじってあるのー?キツイな。でも頑張れー!多分鬼頭さん嫌なやつではないはず。早く自分らしさ出して働けるといいな。
by mimimimi333- 0