【ネタバレあり】キスから仕事はじめますのレビューと感想(14ページ目)
ドキドキ
鬼頭さんカッコイイ!
冷たくしておいてからの、サラッと告白とか…
終わりまでもう少し、どんな風にまとまるのかなby ふわふわのふー- 0
設定がちょっと無理がありすぎる気がします。仕事出来ないのに主任とか、他の人から白い目で見られる要素満点。それに加えて、仕事する代わりに体目的な事もあんまり好きじゃありません。
by お豆さん。- 0
キスから?ありえません
まともな人ではないなって思いませんか?この主人公、上司なんですよね周りが年配ばかりと不遜に思っているあたりでガッカリです仕事が出来る上司には、なれませんし部下に振り回されている段階でアウトですねこれからの成長を見守るほど面白くはないかなーっておもいました只々あきれるばかりです。
by ナイトツアー- 0
無料分だけ。無能な上司『年下女子』が有能部下『年上イケメン男子』にセクハラ、パワハラされながら仕事を助けて貰うお話。
by サト¥- 0
年下上司だけど、ヒロインめちゃくちゃ性格良くてかわいいな~。誰からも好かれそうで、うらやましい。部下もイケメン最高
by えまっこ- 0
ただのセクハラ
オフィスラブの話というより、主人公が男尊女卑の日本社会で性差別を受けている話という方がいいかも。楓の無能ぶりにもイライラするし、部下なのにいきなりキスする鬼頭はただのセクハラ男。これをトキメキ物語みたく捉えられる人がいるのかと疑問に思う。
by Comicmania- 0
無料分だけ読みました。
漫画の設定とはいえ、会社の吸収合併で25歳で主任になったヒロインというので、よほど仕事できるのかと思いきや統率力はないし、よくコケる…年上ばっかりの部下達が言う事聞かないし、バカにした態度とるのも当然では?
あと、コマの右上にある…をタップすると空欄の台詞が出てくるのは何の意味があるのか?
私には面倒くさいだけで続きを読む気にはなれません。by はにゃくー坊- 1
紙一重
セクハラと紙一重なんだけど、うらやましくもある、あ、私女です。でもこれがキモいおじさんとかならセクハラで訴られているよね
by みみみこさん- 0
設定としては好きなはずなのですが、どこか、感情移入しきれないのか、続きが気になってたまらない!とはなっていないです。まだ最終話までは読んでいないので、読み進めます。
by かな0028- 0
女の上司は損?
会社の統合で年上の部下を持つことになった出雲さん、営業にまわっても一緒に行く男性の東城さんを相手にするお得意様、やりにくそう!
by ははネコ- 0