男に頼るな
あまりにも依存心がありありで、不快 弱すぎ
歯を食いしばって生きている女性に失礼すぎる
どのように自立するのかlby 梅にメジロ- 0
キスから仕事はじめる、というコンセプトのせいか、男がまるでサイコパスです。女の弱みにつけこんで、強引に自分の欲望を満たそうとする、犯罪者にしかみえません。そのまま流されてしまう女性もなんだか、、ですが。
by ひよこ増- 0
絵もストーリーも…
絵も可愛いし、ストーリーも好きだけど、何故か台詞のところが空白?になっているので話が分からなくない所があります。
by はな326- 0
無料分読み進めています。
何だかドキドキしながら、ハマっています。
絵もきれいですし面白い展開に購入も検討中です。by 匿名333- 0
これってセクハラだよね。どんな理由にせよ一番やっちゃいけないことだよ。30にもなって幼稚っていうか病気?それを受け入れる方も受け入れる方だけど。そもそも彼女だってやり手ならわかるけど違うよね、ただのOLじゃん。それをいきなり主任にするとかそんなのあり得ないわ。色々おかしすぎて突っ込みどころ満載の漫画です
by ハラショウ- 0
同じような状態が続いてちょっと飽きます。
それと、仕事の代償として肉体関係を求めてくる部下なんてセクハラですよ。それを受けるヒロインにだらしなさを感じました。
セフレと割り切った関係ならまだわかるけど、仕事を絡めてくるあたりは不快でした。by 桔梗の蕾- 0
??
話はおもしろいですが、ところどころセリフガ真っ白で飛んでるところがありました。続きが気になるので読みたいです。
by マンダリン2- 0
無料から、、
無料分で読んで少しポイントで読みました。ストーリーも絵も悪くないのですが、少し無理矢理な感じがして私好みではなかったです。
by ちぃ9119- 0
ときどき、、
ときどきセリフが空の吹き出しがあるんですが、これは一体なんなんでしょうか?
あえてのブランク?気になりました。by ゆゆまる水産- 0
ストーリー展開が
ストーリー展開がいまいち。
読んでて続きが気になる!とはならないかなー。
体の関係になるのが早すぎ。
そして、簡単に体を許しすぎ。
微妙。by あきゆきママ- 0