【ネタバレあり】恋するハリネズミのレビューと感想(4ページ目)
ザ恋愛もの
よくあるパターンの恋愛ものだろうなーと思いながら読んでみましたが、メインの2人がピュアで可愛いです。
by tmnb1582- 0
絵が可愛くて最初は面白く読んでましたが、無料分を読み終える前に疲れちゃいました。
主人公が好きになれないのと、私がイメージしてたハリネズミくんじゃないです。by そらすけ♡- 0
絵が可愛いです。主人公の可愛い性格とぴったりです。すぐ人を傷つけてしまっていた彼も、主人公といるうちに変わってきて。二人は凄くお似合いです。
by toito- 0
新鮮な感じ
登場人物たちの設定が、ありそうでなさそうで、わだには新鮮に感じました^ ^不器用な2人が少しずつ仲良くなっていくのが楽しめます!
by ゆらにゃ- 0
何事にも興味津々、探求心旺盛なヒロインと無気力、無関心な彼との温度差が面白い。少しずつ彼女に心を寄せていく微妙な気持ちの動きを感じるのが良い。
by 星夢人- 0
可愛い紀衣
とってもいい子で可愛い紀衣が、怖いと噂だけど本当は人見知りなだけの、クラスの帆月くんだんだん仲良くなり、恋する?物語。とても可愛らしくキュンとなるし2人ともいい子。
by まさかの癌- 0
かわいい
ほづきくんみたいな不器用で勘違いされがちだけど、実はとっても優しくて真っ直ぐな男の子と小動物のようなかわいらしいきいちゃん。
このパターンのお話大好物。by 3527- 0
思ったよりハリネズミっぽくはないと思った。
絵は可愛いしキャラも魅力的でふわふわ感(ハッキリしないところ)はザ・少女漫画って感じがしました。by 匿名※希望- 0
帆月くんのことを本当によく考えているきいちゃんが、いじらしく可愛いです。
もうちょっと自己評価高くても良いよ!と思うくらい謙虚に帆月くんを想う姿にキュンとします。by なんなら良いの- 0
きいも帆月くんも純粋で奥手な感じで凄くいい!
最初の山田くんのキャラはさすがに嫌だわー。このままこの調子が続くなら。って思ったけど2人の展開も気になってるから読み続けよう。by たまたに- 0