みんなのレビューと感想「恋するハリネズミ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い。ハリネズミ男子!人を寄せ付けない警戒心。そこに入り込める主人公との距離が縮んで行くところは、本当に良い!

絵がすこし苦手だけど、(少し雑に見える。)ストーリーは面白かったので、どんどん読み進めてしまいました。

新鮮な感じ

登場人物たちの設定が、ありそうでなさそうで、わだには新鮮に感じました^ ^不器用な2人が少しずつ仲良くなっていくのが楽しめます!

恋するハリネズミ

ヒナチなお先生の作品は女の子がとても可愛いので大好きです。更に、この作品の男の子帆月君も、不器用ながら紀衣ちゃんを大事にしようとするところが何とも愛おしく、読んでいて優しい気持ちになります。

可愛い紀衣

とってもいい子で可愛い紀衣が、怖いと噂だけど本当は人見知りなだけの、クラスの帆月くんだんだん仲良くなり、恋する?物語。とても可愛らしくキュンとなるし2人ともいい子。

かわいい

ほづきくんみたいな不器用で勘違いされがちだけど、実はとっても優しくて真っ直ぐな男の子と小動物のようなかわいらしいきいちゃん。
    このパターンのお話大好物。

by 3527

かわいいっ。
    クールで不器用な男の子と、天然パワー全開のかわいい女の子のお話。きゅんきゅん来ますね。
    ツンデレ系メンズが好きな方ははまってしまうはず。
    2歳のケント君もかわいいし、色んな意味で癒されます。

by tata4

帆月くんのことを本当によく考えているきいちゃんが、いじらしく可愛いです。
    もうちょっと自己評価高くても良いよ!と思うくらい謙虚に帆月くんを想う姿にキュンとします。

きいも帆月くんも純粋で奥手な感じで凄くいい!
    最初の山田くんのキャラはさすがに嫌だわー。このままこの調子が続くなら。って思ったけど2人の展開も気になってるから読み続けよう。

大好き

帆月くんと付き合い始めてからの2人のやり取りが、可愛くて大好き。
    ドロドロした感じがなく、最後まで安心して読めます。