【ネタバレあり】モトカレ イマフレのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短編ですね。初々しい感じが良かったです(^-^)初恋で付き合って、元サヤに戻ってさらに大事にされたらもぉ幸せ過ぎて別れなんて考えられない
by 匿名でamjumt- 0
良かった!
元々短編は嫌いじゃないです!絵も可愛いし、キュンキュンモードばっかりでした!まぁ、どれも良かったかな?!
by Choco816- 0
短編4話
モトカレ イマフレ読んで、そのまま全て一気読み。
モトカレ…はよくある元カレがカッコよくなってて、周囲にもスゴくモテてー、の話で、偶然またグループで友達になるとか、羨ましいなと思いながら読破。
元が誤解で別れてるからそりゃ元サヤなるよねー!
結局セリフにもあるように磁石だね。
でもグループの他の人達に元なの隠してたのは気を使わせるからかな。どうせ絶対バレるのに。
おあずけ、もそれぞれの行動にはそれぞれの思いがあってのことで、遠回りになったけど逆によかったのかも。それにしても相性って大事ね。by ぁヵぃぁゅ- 0
短編だからなのか展開早くてまぁ読みやす。
元カレと大学で再会して元サヤになるストーリー。
ハッピーエンドなので安心して読める。by ピカピカエンジェル- 0
モトカレイマフレのみ購入。モトカレリトライに似てますね。特に女の子。なんで最後ヨウヘイは一旦断るのが謎です。
by こみわこ- 0
モトカレイマフレ
2つのお話を読みました。1つ目の【モトカレイマフレ】ですが、絵柄は普通(苦手な人は苦手かも)、ストーリーはショートストーリーなこともあって、良く言えばサクサク悪く言えばあっさり終わりました。もう少し丁寧な展開が欲しかったです。
by ゆーこ、- 0
どれも短くて、でも内容がしっかりしてるので、読みごたえあり。
私的には2話目が好きです。男の子がみんなかっこいい。by がんもどき18- 0
よくあるお話(中学時代の元彼と大学で再会)ではありますが、引き込まれるほど面白かったです主人公と彼の性格も可愛くて好きでした。
by らびらびりん- 0
元彼の事なんてすっかり忘れてたつもりでも再開したら少し思い出したりしてね…。
淡い気持ちが蘇ってやり直す?by yuumisu- 0
読みやすいです
それぞれの話しが短編なのでサクサク読めると思います。10代の不器用な恋が見てて懐かしいし可愛いなと思います!
by ジュースレモン- 0