みんなのレビューと感想「たぶらかし」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料なので読んでみました。
絵が好みではなかったので、ストーリーがまったく入ってきませんでした。2話でやめてしまいましたby あかざ31- 0
設定うんぬんの前に3人のメンズが誰が誰やらわからんくなって答え合わせしては読み進め、あまたわからんくなったわとそれを繰り返してます。他のレビュー読んでもそんな事書いてる人いなくて…私だけなのでしょうか。話が面白いのかは頭がそこまでたどり着けていません(笑)
by つるまきおりがみ- 3
無料分読んでみてます。
個人的にはあまり好みの展開ではなかったですが、表紙とか綺麗なイラストだと思いました。by しあーす- 0
シリーズもの
4つ目のが無料分あったから読んでみた。
背景がまったく分からない、、、
でもきはるはかわいいというのはわかった。by 好きです- 0
無料になってたので読んでみました。
話の感じ的にシリーズものなんですね。
ラブラブな3人のお話で良いんですけど
見た目が似ててよく分からなくなってしまいます(^^;by ヴェルワールド- 0
誰が誰だか…
男性が3人登場するのですが、髪長さ?顔つき?体つき?似ていて判別つかず、内容も頭に入ってきません。
他の方の書き込みでシリーズ物って知ったのですが、ドコかに書いておいて欲しかったです。by ここ数年自宅警備- 0
イケメン
3Pが素敵。ストーリーは真面目な内容なので、ギャップに、ドキドキがとまらない。気になって一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分読みました。どうやらシリーズものらしく、それを読んでないためか、誰が誰で何故そうなのか分からないところもあったり、顔の区別が出来ず途中で訳が分からなくなってしまってたり難読でした。
by うふふー- 0
エモイワレズ
画面からところ構わず溢れてくる色っぽさ。
躍動感があるとは全く思えないのに直線的なエロが分かり易く響いて止まらなくなる。by makoto3- 0
人物が皆同じに見える。
ストーリーはいいのかも知れないが誰が誰やらわからなくて全くたのしめなかった。by ユキユキ- 0