みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
これはアニメも映画も漫画も全部おもしろかったです
ただアニメを見てから漫画を見たので絵が少し違うなと思いました
漫画見てアニメを見るべきですねby みみみんみんん- 0
大好き
シリアスとギャグどっちの話も面白い
ずっと終わる終わる詐欺で続いて欲しかった
単発とかでいいから新話ほしいby sbsss- 0
色々つまってる
銀さん、いいねえ、ホントに。
こんなに色んな人にぶっとばされる主人公いるか?でも生き様に筋通ってんだよね。
人気投票でもずっと一位キープなのも頷ける。
少年漫画って15才位が主人公なのが多いと思うけど、異色のアラサーってのも何かこっち寄りで嬉しいや。
セリフ多くて1巻読むのにめちゃめちゃ時間かかる。けど、1ページ一画の戦闘シーン多めの漫画よりお金出した甲斐あるなーって、同じ500円払っても得した気分になります。
後半20巻くらいはしんどいシーンも続くけど、最後は松陽先生に話せてよかったね、銀さん。by ちゃろめ- 0
アホすぎて元気でる笑
銀さんと周りのキャラとのやり取りが面白すぎる笑ギャグ漫画だけど、そこまでギャグが強くなくて面白く読める
by 西園寺みみ- 0
何でもありのギャグ漫画
時事ネタやパロディまで著作権ギリギリを攻めた何でもありのギャグ漫画。かと思えば時折見せるシリアス展開のストーリーの所ではめちゃくちゃかっこよくギャップが良い。
by 1031nobu- 0
好きです
基本ふざけた漫画ですが、なんだか無性にかっこいい部分があって大好きです。銀ちゃんも、ヅラも大好き。神楽も新八も。
by しゃん0612- 0
満点っしょ!!
漫画もアニメも実写映画も完璧に笑わせてくれる!!
新八のツッコミ最高だし、銀さんのやる気のなさが伝わってくる!かぐらちゃんの破天荒なとこも好き!!
新撰組の人たちもおもしろくてページめくるのが楽しみでいけん(笑)by NくんのMちゃん。- 0
、
銀魂は本当に面白いし
読んでて笑っちゃいます!笑
おふざけが多いけど戦うばめんはかっこいい!₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡by あーちんん- 0
大好きです
久しぶりに読み返しましたが、第一わから最後までずーっといい意味でかわらないテンションでおわりまでいってくれて、本当にすごいとおもいます。
by yab- 0
面白い!
話はホントに面白いんだけど絵は断然アニメの方が好き。アニメが面白くて原作読みにきました。でも原作漫画あってこそのアニメですからね。
by とうゆうP- 0