みんなのレビューと感想「銀魂」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
小学生の時に読んでいました〜懐かしいなと思い、久しぶりに読んでみましたが、やっぱり面白い。どうしようも無い大人な銀さんがたまにいいこと言うのがかっこいいですよね。
by ウユニ塩湖- 0
アニメはほとんど観ました。ホントに作者は天才!って思います。
くだらないんだけど面白い。どうしてこんなこと思いつくんだろうと思います。by とっぽん- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。以前、映画化したと、記憶しています。
by 桜ピーコ- 0
オススメします
ジャンプで、人気があり映画化した作品です。
登場人物もいいキャラがいて、銀さんがカッコいいです!結構モテるんですよ(o⌒∇⌒o)
オススメですよ!by くろざとう- 0
銀魂大好き!!
原作はめちゃコミックで初めて読んですぐにハマり、アニメのDVDを買い漁り銀魂ファンになって早数年。
銀さんのテキトーなんだけど、人情あふれる性格が大好き!!
個人的には土方さん推しかな♪by 通りすがりの匿名希望- 0
痛い
有名だし無料がたくさんだから読んでみたけど、いかにもウケ狙いって感じのギャグが痛々しくて早々にリタイア。読み込めば面白さがわかりそうだけど、最初の掴みで惹かれる要素が無く、自分には合わない作品だなと。
by 三兎 湊- 1
下ネタ、パロディ満載の日常ギャグと泣ける真面目な長編シリアスのギャップが凄まじい作品。人生を学ぶ漫画だとも感じました。ラストの展開は完全にバトル漫画になりましたが、ギャグに逃げずにしっかり描ききって下さった空知先生に感謝です。
by まぁ2022- 0
センスいい
空知さんのギャグセンは天才的!面白くて泣けてカッコイイ
どの回が良かったかっていい出したら止まらなくなるぐらい銀魂話しで盛り上がるので是非是非読むべきです!
漫画、アニメが好きなので
実写版はあかんですby ac7- 0
笑いもシリアスも!
くっだらないです!!
褒めてます!
なのにみんな最高にカッコいいです!
ジャンプらしからぬ主人公だけど、そこがいい!by つむりんこ- 0
ギャグと感動の融合
何度見ても面白いよね。
笑わせるところは笑わせて、泣かせるところは泣かせる。
本当頭がいい!
個人的にはアニメの方が好きです。by Naonaf- 0