みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
NEW面白すぎて死ぬ
ギャグとシリアスが丁度良くて、ギャグセンスも高いし感動するところは感動するし、連載してた時は毎週腹抱えて笑ったり泣いたりしてた、ギャグ漫画でも最高峰
by しそそそそ-
NEW大好き!
10月から漫画のオマケにある「3年Z組銀八先生」のアニメが始まりました。久しぶりに漫画を見返しましたが、やはり何度読んでも面白いですね。何度観ても笑ってしまします。
by 沖村-
NEW面白い
ギャグ漫画でもありバトル漫画でもある読めば読むほどハマる漫画、それぞれのキャラがしっかりしているので読み飽きない漫画
by jm 15-
NEW面白い
基本ふざけてボケている漫画だが、たまにかっこいいシーン、感動シーンがあるところがギャップがあっていい。
by ルイチュウ-
NEW私の青春漫画
私が一番大好きな作品です!辛いことや悲しいことがあっても銀魂を読むと元気が出ます!ギャグ回は面白くほっこりするものもたくさんありますが、シリアス回は感動したり切なかったりと銀魂は本当にたくさん喜怒哀楽を感じれます!
by ユリ!-
個人的に
個人的にはあまり登場人物が増えない頃の最初のエピソードが好きです。3人の純粋なギャグ漫画が好きでした。
by のの1999-
たくさんのキャラが登場して、いろいろな名言が生まれる漫画!めちゃめちゃ面白い反面、戦闘シーンはとてもかっこいいです
by おこめ12-
超面白い!たくさんのキャラが出てきて、普段死んだ魚の目をしている銀さんが本気の時はすごくかっこよくなるのが面白い
by mei9-
銀魂にはたくさんのキャラが出てきて、そのキャラクタたちが集結するところはとても熱くなれます!
温かい気持ちになれる漫画ですby hosi5-
爆笑
この漫画以上に『爆笑』ということばがにあうものはこの世にありません!異論は認めます笑
まじで読んだことない人は絶対損してる!!
ぜひぜひ読んでください!by あああaaaAAAAAA-