みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEWなんでもあり
とにかく笑える 痛快 作品。 手段を選ばないので 何でもできる主人公が魅力的です。 話は自由自在に動き回るし キャラクターも自由に動いてるとこがすごいと思います。
by サビ猫キング-
NEW何回も
平成一桁三十路女!銀さんが刺さる刺さる、、いつの時代もこの死んだ目をして気怠そうだけどやる時はやる男がかっこいいですね!ヨイショ!
by あーらんど-
NEW銀魂は永遠。
アニメ→漫画の順で読み始めたんですけど。
空知先生の作画も良く、漫画でも楽しめました。
銀魂には銀魂らしい良い部分で感動シーンも多く、
神作品とはこの事だなと2週目で改めて思いました。by 腐女子B-
アニメもいいけど原作も好き
アニメの銀魂見てました。先日、劇場版銀魂 吉原大炎上 を映画館で鑑賞し、再び銀魂に火がついてしまい、とうとう原作を読むことに。
やはり、原作は、空知先生の熱が感じられて、いいですね。ギャグとシリアスのバランスが絶妙な作品です。
銀さんという、普段はダラけてるけど、いざという時は強い、イケメン侍が繰り広げる世界観、ぜひ、皆さんに堪能して欲しいです。by リエル444-
何でもありのギャグ漫画
ギャグ漫画の中で1番好きで、アニメも何度も見返しています。50代くらいのサブカルチャーが好きな人方はゲラゲラ笑えるのでは無いでしょうか。
by じぇすす-
面白い!
最高!面白い要素もあるのに真剣な所?とかもあって大好きです!!まじでみんな見るべきだと思う漫画1位!!見て損は無い!
by るーるーこ-
面白い!
とっても面白いです!色んな年齢層の方々に見て頂きたい!キャラも沢山いるし、それぞれが個性的すぎて、見ていて飽きない!
by koa1212-
ギャップが凄すぎ🤣
これ、今まで読んできた中で一番面白い🤣
個人的にこの本が好きです✨
これからも連載よろしくお願いいたします✨by 猫大好きです-
ギャグなんだけど
銀ちゃんがほとんどギャグなんだけど、ホントは強くて正義感があってイケメン。
宇宙人や色々混ざった世界にも引けをとらないぶっちゃけぶりが大好きです。by バヒエ-
漫画の定番
こちらは漫画の定番の作品ですね
ギャグ×下ネタの漫画です
下ネタが苦手な方は読まない方が無難です
あと、読むにあたり一定の世間の知識が必要です
世間知らずの私が読んだら所々何言ってるかわからなくて笑えなかったシーンがありますby popotol-