みんなのレビューと感想「銀魂 モノクロ版」(ネタバレ非表示)
- 1話無料
NEW銀魂大好きです面白いしBLの幅が広がりますこれからも応援してます!あと銀八先生もみていますあ!!!!
by ゆぐあ-
銀魂
最高すぎるwwwww
かっこいいと面白いをかけそなえた
神作!アニメもみたけど漫画も味があって、おもろい!空知先生は神ですか?by りんごそば-
クスッと笑えてしまう物語!でも、たまに感動が来て、やられてまう。アニメも実写もチョー面白くて全部大好き!
by きよか😂😂-
周りに勧められて
周りが見たほうがいいって言うから見てみたけど、これは素晴らしい!
ギャグおもろい
エリザベスうちにおいでby dagudagu-
昔、アニメを観てたんです、毎回爆笑しながら。途中から子どもも見出して「あ、ちょーっと小学生には刺激強めかも?」とか思いながら笑。荒唐無稽な設定が大好きでした。クエストで出てきて原作、今回初めて読みますが当然やっぱり面白い。また楽しめて嬉しいです。
by がーよ-
大好きです。この漫画は自分の人生の教科書みたいなものです。銀さんや登場人物の言葉は心にしみます。銀さんみたいに生きたい。
by 飴2-
バカやって騒いで暴れて守る
銀魂は下品だったり、下ネタが多いのは否定しません(できません)しかし、そんな作品だからこそなのか人情物の話は涙を堪えられません。
by 島田桐原氏-
とても面白いです。シモネタがひどい話もあるけど、ギャグが多く、バトルがかっこよくてとても大好きな漫画です。
by ぅぃぅぃ-
ノリが…
画面が白いでお馴染みの…(笑)連載当初は楽しく読んでいました。段々、ノリが汚くてしんどいかもーと思ってリタイヤしました。神楽に卵をぶつけて「排〇日ですかー?」はドン引きでした。気持ち悪い。本当に無理。
by 架子-
面白いと思う
幕末漫画なのかもしれない。笑
でも、開国が外国じゃなくて、宇宙っていう。◯ターウォーズと◯IBを合わせた感じ?新八くんがどんな風に成長するか楽しみ。by 雪見大福にこにこ-