みんなのレビューと感想「バクマン。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

やはり面白い!

デスノート好きだったり、アニメでもやってたりしたの知ってたのでかるーく読み始めましたが、続きが気になって止まらなくて課金までしてしまいました。
    友情や恋愛、夢に向かって突き進む感じ、自分が若い頃やり損ねた青春、いやそんな言葉でははみ出しちゃうくらいの熱さ。
    また課金して全話読んでしまいそうです、、、、

これはもう、原作もアニメも映画も見ました。この人の作品、この作品までが絵も見やすくてストーリーも面白かったと思います。

読みごたえあり

大変読みごたえがあります。単に文字情報が多いだけでなく、内容も重厚で興味深い作品です。漫画家のみなさん、ご苦労の先にステキな作品をありがとうございます。

感動した作品

漫画からではなくてアニメから知ったこの作品。しかも途中からしか観ていなかったので二人がペアを組んだきっかけが今回わかってスッキリ。

漫画業界が分かる漫画

やけにリアルな漫画、大人になって改めて読み返すと面白さがより実感します。若さって素晴らしいなと思う漫画です。

安定の面白さ。この2人だからこそ出せる面白さなのかも。絵も綺麗だし読みやすいし、漫画家の世界も良いところも悪いところも知れるのが、読者としては良かった。

映画から

佐藤健さん主演の映画から、原作を読んでみたいと思いました

もう少し続くのかと思っていましたが、最後が潔いと思いました

マンガを通して、ライバルたちとの闘いや友情のようなものが描かれていて、アクションがないけれど、アクション漫画だなぁと思いました。自分は知らない漫画の世界ってこういう風なんだ、とか裏側もわかって面白かったです。

この漫画を読んで、ジャンプがどのように作られていくのかを知りました。内容が今までにない作品だったので、楽しくて単行本も買ってしまいました。

最初はデスノートの作者かぁってみてたけど、ハガレンの作者とか本当に才能のある人は面白い漫画を何個もかけるんだなと感心した