みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)

殿と殿の妹の過去に何があったかは知りませんが、けっこう読み進めても過去が謎だし、過去にとらわれて殿の心が塞がれているっぽいんですが、それにしてもヒロインに対して怒ったときとか全く聞く耳を持たないで閉じ込めちゃうし(閉じ込めたいほど好きなんだろうけど)、妹はどこまでも腹黒いし。。。とにかくヒロインは酷い扱いを受けますが、危険な目に遭ってもヒロインはバカ優しすぎて少し疲れてきます。。。

現代風の物語かと思えば、一昔前のレトロな感じで一村の話。
    殿の強引さや優しが入り混じりぎこちない素直な男の気持ちがいい感じでしたが…
    最近、全然ストーリーの進展がなく長いだけに思います。
    最初はすごく良かったのに残念です。
    もう少し殿との進展や村の話などもあれば良いのに、なさすぎに思います。
    これからの展開に期待します!

うーん。

途中まではテンポもよく読み進めていましたが、途中からドロドロドロドロと妹やら幼なじみやらでずーっと引き伸ばし感満載が、もぅしつこい!!
    と読むのを辞めてしまいました。
    絵も綺麗であっちも色っぽく描いてくれてるので、ドロドロな関係が平気な方には良いかと思います。

なんだかなあ

もうここまでぶっとんだ設定だと笑うしかない。ファンタジーという位置づけなのかな?
    いくら見た目が良くても、殿とか呼ばれて傍若無人に振る舞う男性を簡単に好きになる主人公は共感できない。まあ、この箱庭のような世界で生きることに疑問を抱かない女性だからいいのか。

ヤンデレ妹

最初は面白かったけど、ヤンデレ妹が執念深くいつまでもずっと邪魔してくるのでいい加減疲れました。最新のお話買って見たけどお話がほとんど進んでなくて損した気分です。もう買いません(>_<)

あんまり見る気がしなくなったw

エロっぽいお話から、展開が段々変化して、良く判りません?
    絵も普通だし、何か昔の呪い?から殿の目が見えなくなって話が・・・恐怖物に?
    まぁ好みと離れる絵や主人公なので、無料分で終わりそうです。
    ☆2です。

設定が訳わからないですが、最初は割りと面白かったけど最近はだらだらしていて面白くないです。
    妹がしつこすぎて読むのがイヤになります。
    早く殿とくっついてほしいです。

う~ん、星2.5かなぁ~

なんか全体的に物足りない感じですね~。設定とかインパクトはあるとは思うけど、なんだろう、、、古めかしい感じ?無料分を読み終わった時に、購入してでも続きを読みたいかどうか、、、今の時点では“ない”かなぁ~。

無料分読みました。
    好みじゃなかったです。
    「殿様」呼びに旅館経営。あやかしの話しかなとかおもったら、ちゃんと現代の話だし。
    なんでか、ヒロインを気にいるけど、大切にしないし。
    女の子は陰険だし、これ以上は読めないです。

んーーー(-_-;)
    背景がよく理解できない。
    最初の方のお医者さんがらみの辺りまでは、なんとなく面白いかな〜と思ってたけど、途中から、ライバルが妹で、しかもどんどんゲスくなってくるし、エロいシーンも飽きてくる。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件