みんなのレビューと感想「今夜も殿はご乱心!?~ご奉仕するのもお仕事ですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

殿の妹がヤバすぎる、、、
    執着しすぎてやりすぎな場面もʘ‿ʘ
    殿も途中からおかしくなるし、二人がうまくいくことを願ってます。

なんだかなあ

もうここまでぶっとんだ設定だと笑うしかない。ファンタジーという位置づけなのかな?
    いくら見た目が良くても、殿とか呼ばれて傍若無人に振る舞う男性を簡単に好きになる主人公は共感できない。まあ、この箱庭のような世界で生きることに疑問を抱かない女性だからいいのか。

無料配信されている50話まで読み終えましたが、殿の妹の執着心が怖いわーって思いました。自分のお兄ちゃんなのに。。ヒロインにもあまり魅力を感じず、続きはいいかなー。

毎日無料購読の更新を購読しています。
    ちょっと話が分かりにくい?話しが入ってこないのか?展開が難しく思います。

殿がいつから鈴花を気に入ったのかわからず読み進んで、ドロドロというか話が幼稚というか、もうお腹いっぱいなので無料分のみで続きはいいかなと。

脱落〜

絵も可愛くて楽しめるかなと無理分を読み進めてましたが、設定が斬新過ぎて無理でした。あんなにかっこいい俺様な殿って鈴花が殿って呼ぶたびに違う殿が浮かびます(笑)ストーリーも色々とありすぎてお腹いっぱいです…

殿と殿の妹の過去に何があったかは知りませんが、けっこう読み進めても過去が謎だし、過去にとらわれて殿の心が塞がれているっぽいんですが、それにしてもヒロインに対して怒ったときとか全く聞く耳を持たないで閉じ込めちゃうし(閉じ込めたいほど好きなんだろうけど)、妹はどこまでも腹黒いし。。。とにかくヒロインは酷い扱いを受けますが、危険な目に遭ってもヒロインはバカ優しすぎて少し疲れてきます。。。

最初はよかったけど、妹や先生が邪魔し始めたあたりから、おもしろくなくなった。キュンキュンもないし、登場人物にも魅力を感じない作品です。

現代版大奥?な設定です。
    とはいえ、殿が横暴過ぎない?
    あまり好きになれません。
    絵はキレイなんだけどね…。

一見怖そうな殿、でも実は優しくて、思ってくれている。そんな気持ちに気付いたら好きになってて、まわりに邪魔されずに上手く行ってほしいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全65件