みんなのレビューと感想「無邪気なわんこと猫かぶり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

かなり ハマりました
    こっちは ちょっと違って ハマりました
    ぼくのおまわりさんシリーズも オススメですよ

無料分の1話だけ読みました。続き課金してよみたい!完璧を演じていた尚人だか幼なじみに誘われて街コンへ。そこで出会った徹と…。

心理描写がしっかりしているので、感情移入しやすく、すらすら読み進められました。なかなか良いお話でした!スピンオフの方も読んでみたいです。

これ、他の作品と繋がってて、こちらを、先に読んだ方が良かったんですね!
    あっちのせーじくんも可愛いけどこっちのせーじくんも可愛い。

by MMYM

僕のおまわりさんから入りました。こっちが本編で僕のおまわりさんはスピンオフとは。でもどっちも面白いからいいけど。

僕のおまわりさんから、こちらを知り読みました。にやま先生の作品はどれも話が良いですね!
    拗れまくった八木さんが、ワンコにだんだん絆されていく姿にホッコリしました。

年下攻め

かわいいかわいい年下攻めのお話です。初めは乗り気ではなかった受けがどんどん絆されていく様子に、キュンキュンしました。

イベント

最近、街コンおおかったですよね。なかなかマッチングは難しい感じですが、男の子と釣り合うなんて、絵も綺麗で楽しみ。

アラフォーがエロ可愛い

恋愛怖くてネコかぶってる八木ちゃん、誠治くんのお世話で年下天然ワンコ赤坂に出会う。
    一人がいいのに共同生活、お酒入ると素直でエロ可愛いくなっちゃってノン気のワンコも陥落。絡みは少ないけどエロみは強い、イチャイチャはあんまりなかったけど僕おまにも出てくるから仕方ないな。
    あとは誠治くんよね〜、主役より目立ってない?

僕のおまわりさんに出てくるあのふたりかな?街コンで出会う。
    ストーリー的に読みやすくていいなーと思います。