すごい綺麗で繊細な絵に驚きました。
    レースとか一体どうやって描いてるんだってくらい。話が残酷で読み直しとかは怖くて出来ないですがこの絵はずっと見てたいです

とにかく描写が美しい

とにかく絵が美しく、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。かなりできた背景なので、続きも気になるところ。ただ私にはグロすぎて絵を見たいがグロ場面は読み飛ばすことも。
    この先に期待。

こわすぎ

いくら大昔のギロチンが許された時代でも、こんな辛い役目をする一族がいたなんて。辛すぎます。

途中まで

途中までしか読めていませんが、なかなか面白くて引き込まれます。罪人を処刑する家系のお話にのかな?続きも読みたいと思います。

美しくグロい

絵がうますぎてグロいシーンさえ綺麗なのだがより一層グロさがます。時々ミュージカル風な演出もあり面白いが、グロ耐性がないときついだろう。私はグロい漫画は好きなので耐性があるほうだが、痛すぎて見ていられないシーンもある。

美しい…

無料分を読んでいますが、とにかく絵が美しい!!本当に絵が上手!!そして上手過ぎてグロいーー(T_T)笑

グロいお話が苦手な方は、そういうシーンは直視しないでサラ読みしましょう。それ以外は歴史や文化の勉強にもなるし、美しい世界観もぜひ読んでみて欲しいと思います!!

絵は凄い…

とても美しい絵と残酷な描写がとても印象的です。グロいのが苦手な人はご用心ですが、歴史物としてもとても読み応えがあります。
    一話がめっちゃ短いのが気になります…。

面白いです

内容が少し難しいときもありますが絵も美しく女性でも読みやすい内容です
    シャルルがどう成長出来るか気になります

すばらしい

イラストが美しすぎます!
    繊細で芸術的です。
    ストーリーは時代モノで残酷なシーンが多いです。
    心の描写が恐怖すら感じます。

絵がとにかくきれい

まだ無料分を読んでいる最中ですが、絵のキレイさに引き込まれます。まさか執行人が家業だったとは知りませんでした。抗っている主人公がどのように家業を継ぐことになったのかこれからのお話が楽しみです。