みんなのレビューと感想「イノサン」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
面白いです
内容が少し難しいときもありますが絵も美しく女性でも読みやすい内容です
シャルルがどう成長出来るか気になりますby 匿名希望- 0
すばらしい
イラストが美しすぎます!
繊細で芸術的です。
ストーリーは時代モノで残酷なシーンが多いです。
心の描写が恐怖すら感じます。by 匿名希望- 0
背景が
まだ飲み込めない。
設定が10代ってのもちょっと。。
絵はキレイなんだけど、怖いかな。表情が苦しい。。by 匿名希望- 0
絵がとにかくきれい
まだ無料分を読んでいる最中ですが、絵のキレイさに引き込まれます。まさか執行人が家業だったとは知りませんでした。抗っている主人公がどのように家業を継ぐことになったのかこれからのお話が楽しみです。
圧倒的な画力で読み進めてしまいましたが、ストーリーの展開までが長く、わたしは少し物足りないと感じました
う、美しい!
画力に圧倒されます。
こんなに美しい画はなかなかマンガで
見ることがない……
あと時代背景やヨーロッパの当時の
空気とか、勉強になるし知識が増える
気がしておもしろい。
今度舞台化されるようですね。
この独特な世界観をどう舞台に持って
くるのか、そちらにも興味津々。by 匿名希望- 0
サンソン
フランスの特殊職業ですが、貴族の複雑な人間関係や嫉妬、憧れなどいつの間にかその世界に引き込まれてしまいました。
グロいけどキレイ
絵が美しすぎて、デッサンが正確すぎて、グロいけど芸術作品を見ているかのようにキレイ。
この時代のフランスのお話は散々題材にされてきているけど、斬新すぎる切り口。
ベルばら好きには所々にオマージュされている所もあって嬉しすぎる。
何度も読み返してしまいました。by みゃうみゃうみゃう- 0
絵が美しい
合わない人には合わないと思いますが、中世好きには是非。退廃と混乱と不条理がまかり通る世界で繰り広げられる美しく悲しくグロい物語です。
by みかん小町- 0
とにかく絵がキレイです。
本当に細かいところまで・・凄いなぁ~と。
物語より絵に魅せられてというか、絵画を眺めているような感覚です。
結構残酷なシーンもありますが、フランス王室御用達の処刑人のお話なので、華やかなシーンもあって、その手の話が好きな人ならハマります。by 匿名希望- 0