【ネタバレあり】氷の執事と誘惑乙女~熱い指先でとろけさせて~のレビューと感想(3ページ目)

面白いです

クール執事に恋するお嬢様。お互い中々素直になれず冷たい対応を取られたり、上手く伝わらなかったりと、久々に胸が苦しくなりました。長すぎないので個人的には読みやすい(買いやすい)長さに上手いこと収まっていたなと思います。とても面白かったです。

by KE1K0

絵がタイプ!
    ヒーローはイケメンだし、お嬢様も可愛い~!
    お話も面白かったけど2人の気持ちが通じあっただけで終わったから、その後の溺愛ラブラブ生活を描いた続編も見たいです!なによりも、お互いの気持ちが通じあった2人のラブラブシーンが見たい!

作者さん買いです。
    クールな執事とお嬢様。
    お嬢様はずっとクールな執事が好きだけど、お父さんの決めたレールのうえを歩いていかないといけないと思っていて…
    最後、2人でアメリカに行くという話になって、執事さじゃなくなったら甘やかすと。
    その後の甘やかしっぷり読んでみたかったな。

by rrmy

王道

お嬢様と執事の話。
    よくある話と言えば話だけど、素直に慣れない主人公のお嬢様がずっと片想いしてる相手は執事。

縁談話が持ち上がり、恥をかかないために男性の喜ばせ方を教えてほしいと嘘をついて抱かれる。

ハッピーエンドで何より。

クール執事

お嬢様と執事ものもよくありがちだけど、まず絵が好きだからよかった。お嬢様から結婚のための練習がしたいと迫るのはいいけど、もう少しそこに至るまでの二人の関係とか好きだけど気持ちを抑えてるところのストーリーも見たかったな。致すまでが早かった。

ツンデレ

ツンデレ執事がたまらない!クールで秀才で、そして強引。とても魅力的なヒーローに、一気に読み切ってしまいました。ヒロインについては、、ただのわがままお嬢様かな。あまり魅力はありません。ヒーロー目当てなら、オススメ。ヒロインで⭐︎マイナス1

お嬢様と執事の関係ですが、お嬢様かなり積極的です。絵が綺麗なので違和感なく読めますが、女の子がグイグイすぎてちょっと…でも可愛いので許せます。
    皆さん書いてるように、父親から認められてからの2人の関係がもっと見たいです。

by meeee21

ハッピーエンドです!

やっぱりキレイな絵を描く作者さんです。
    6話の初エッチのシーンもキレイに仕上がっています!彼からとても大切にされているとまではいかない扱いですが、人間味のある気持ちのある対応だと思います。

氷の執事、、クールでカッコいいです。主人公の女の子の気持ちをわかっている感じだけど、身分違いだからと自分のほんとの気持ちを押さえている感じが、良いです。最後が割りとアッサリしてたから、もう少し二人のラブラブなとこを見たかったかな

あまのじゃくのようなおじょうさまに従える幼馴染のお兄さん執事。ずっと恋心を抱いているがなかなか素直になれないヒロイン。一台決心をしてある大胆な行動に…!ヒーローの執事がかっこ良いです!