みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

かっこいい

こんな上司、ステキ。かっこよくて、仕事ができて、大事なときに助けてくれるなんてスーパー上司です。私は、残念ながらこんな人に巡り会えなかった。涙。
    この本を読んでハラハラしたけど、心が満たされてしまった。

レビュー低いから期待してなかったですが…
    面白いと思いました。
    絵はあまり好きじゃないけど、
    氷室さんも鼻が気になってイケメンには思えないけど、
    春原さんはかわいい。
    話はおもしろくてどんどん読めました。

かなで可愛い。

カナダ可愛すぎる。ストーカーされるのもわかる。でも、ストーカーは怖いってわかる。氷室さんは、カッコいい!2人の同棲生活もお互い気持ちが出てきてるのに出せないもどかしさいいって感じ。お互いを思ってるってわかってよかった!最後にはお互いの気持ちがわかってよかった。最後の2人はかわいすぎでした。

コピー機との相性が悪いという表現が不思議でした。ヒロインが転びそうになり、上司に助けられる場面もちょっと大袈裟なような・・。男性に恐怖感を抱いた割に、その後の行動がともなってなくて、ちぐはぐ。無料配信分で十分、続きはいいかな。

違和感…

ストーカーされてるのに、警察にも相談しないとか、危機感の無い対応に違和感…。身長差の人物のバランスも違和感…。色々な場面にも違和感…を感じます。心情が細やかに描かれたらもっと良い作品になるのではないかと思ってしまいます。

何故そうなる❓

無料分8話まで読みました。ストーカーされ、襲われ(未遂)たのに、何故
    、警察に行かない❓犯人が誰かも分かってるのに、それを放置しとく方が
    親は心配する。氷室さんのことを、ゲイだと思い込んでいるけど、女に興味ないって発言は、女は面倒臭いからとか、ストーカー被害者にあって怖い思いをしてる春原に対しての気遣いとかだと思うけどなあ。

上司と部下

上司と部下の恋愛系が結構好きで無料連載読みました。
    まだ二話しか読んでないですが続きが気になります!
    絵は正直うまくないのでそこは、ちと残念ですが。
    どんな、カンジで恋愛に発展していくのかすごく楽しみです

色々イマイチ

無料2話しか読んでいませんが、絵のタッチもストーリーも悪くは無いんだけどイマイチな感じでした。みんながはしゃいでいる人に主人公だけが苦手意識を感じていて、その主人公のピンチにその苦手かつみんなのアイドルの人が助けてくれる…。なんか入り込めませんでした。、

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。あり得ないことばかりですか。マンガなんだから仕方ないですね。機会があればよみます

まだはじめの方しか読んでいないので ☆は3つ。
    ちょっと苦手な感じの上司だったけど ストーカーから助けてもらって一緒に住むことに。
    ただの部下にこんな優しく?してくれる上司なんているんですかね?いい上司に巡り会いたいよ。