みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
小鳥遊ゆりか(プロフ付)
配信話数
全18話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 776件

気になるワードのレビューを読む

昔?

この漫画を読んで、昔のDV彼氏のことを思い出しました。くそだったなあ。そんななか助けてくれたお友だちのことを思い出しました。女の子でしたが。ちょっとわたしにはつらい作品かもしれません。またきかいがあればよませていただきます。

ストーリーは好きだけれど絵がいまひとつな感じで…主人公が幼くてとても社会人にみえないし、上司の人の髪型とかもいまいち。目にかかりすぎてて気になる。ストーリーが良いだけに残念な気もしました。でも続きが気になります。

苦手なお話😢

ストーカーなどが出てくるものはちょっと苦手です。無料だけ読んでみましたが、絵もちょっとキツメな感じでしたので購入しませんでした😁
    オフィスものがお好きな方でストーカーなどにも恐怖心がないのであれば、楽しめるかもしれません☺
    私には少しキラキラ✨感が足りませんでした😁

無料で2話のみ読みました。
    続きは気にならないので、
    読みません。

ストーカーされて襲われたのに、
    警察に行かないのはダメだと思います。
    上司の家で、暮らすっぽいけど、
    襲われた場所に近そうだから、
    辞めた方がいいのになぁと思う。

カッコいい上司

こんな素敵な上司と同棲したら、毎日が、緊張で寝れないし、心休まないだろうね。
    でも、毎日本当に幸せな時間がたくさん出きるんだろうね。
    会社と家での、ギャップも たくさんあって、戸惑うのかな?
    幸せな毎日なんだろうな

最初は続きがすごく気になってしまったのですが、ストーカーの繰り返し。
    もう少し何かあったのでは。
    もっと違うドキドキ感がたくさんあった方が、よかったかな。
    ストリーが重くなってしまってるかなぁって思いました。

無料だったので毎週読んでましたがストーカーがマジで怖いし出てくる度に恐怖。危険を察して登場する上司のタイミングの良さにホッとしながら読んでました。続き気になりますがあのストーカーが怖くて読み進めるか悩み中。

先輩とのラブストーリー

ドジな主人公を何かとフオローしてくれるイケメン先輩。彼女もいないみたいで女子からの人気も高い。主人公がストーカーに襲われて危ないところをたまたま救ってくれて、帰れない主人公を家に泊めてくれる優しい先輩。一緒に住んだらラブが解放されちゃう?

絵がイマイチ

無料連載分があったので読み始めましたがポイント追加して購入しようか検討中です。女の子は可愛く描かれているけど男の子がイマイチでした。氷室さんはかっこいいので続きは気になるけどやっぱり顔の描写が好きではないかも。

無料分とりあえず楽しんで読みました。絵が少し好みではないけれどストーリーは読みやすかったです。でも、何となく内容に違和感というか何故?って思うところが結構多かったですね(笑)ストーカーの件はあまりリアルさが感じなかったです